Fran Villalba, baja en Andorra por sanción

Fran Villalba, en el momento de la amarilla.

Fran Villalba, uno de los jugadores más en forma del Málaga CF, no será de la partida el próximo domingo en Andorra. El valenciano vio la quinta tarjeta amarilla y cumple ciclo después de que Ais Reig le mostrara la cartulina al final de la primera parte del duelo ante el Leganés. En una jugada en la banda, Villalba entró con agresividad en una disputa y tocó el balón en primer lugar pero el árbitro estimó que había ido una entrada peligrosa ante Sergio. Ante la ira de La Rosaleda, el colegiado, también valenciano, mostró la amonestación a Villalba.

Sergio Pellicer había advertido de la mentalización a sus jugadores para que no cometieran imprudencias que dejaran al equipo con un jugador menos. Tocó balón, pero por cómo se elevó el rival hubo segundos de tensión hasta que el colegiado mostró la amarilla y hubo una sensación mayor de alivio. De hecho, al descanso fue cambiado, como Escassi.

Minuto de silencio

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del administrador judicial del Málaga CF, José María Muñoz, que se guardó respetuosamente en la grada de La Rosaleda.

Horario y TV

LaLiga dio a conocer tiempo atrás todos los horarios de la jornada 34 de Segunda División en la que el Málaga CF tendrá que rendir visita al Andorra. Será el domingo 2 de abril en el Estadi Nacional a partir de las 18:30 horas en un encuentro que se podrá seguir en directo por televisión a través de Movistar LaLiga y de LaLiga SmartBank TV. También habrá retransmisión online por la web de Málaga Hoy.