Goles de dos malagueños 15 meses después

• Joaquín y Luis Muñoz marcaron en el mismo partido, algo que no sucedía desde el 24 de noviembre de 2019, cuando lo hicieron Pacheco y Antoñín

Joaquín Muñoz golpea desde la frontal.

Joaquín Muñoz golpea desde la frontal. / Marilú Báez

Sabor malagueño en los goles del Málaga. Joaquín Muñoz para abrir el marcador, aprovechando un mal despeje de Luca Zidane en el córner. Y otro de Luis Muñoz para empalmar de volea un gran servicio desde la banada para poner el 2-0 momentáneo. Los Muñoz dieron

Hacía 15 meses, desde el 24 de noviembre de 2019, que dos malagueños no marcaban en un partido oficial del Málaga. Fue en el 3-3 ante el Elche en La Rosaleda en la temporada pasada. Dani Pacheco hizo el momentáneo 1-2 en un disparo desde la frontal. Y Antoñín cabeceó un centro en el minuto 80 para firmar las tablas definitivas. El de La Palmilla estuvo en La Rosaleda como rival con el Rayo Vallecano, fue titular y salió del campo al descanso, relevado por Iraola. Dani Pacheco firmó por el Logroñés en este mercado invernal.