Ibiza, próximo rival del Málaga CF

Ante el efecto Paco Jémez

• Desde la llegada del madrileño, dos victorias ante Fuenlabrada (1-2) y Alcorcón (6-2)

Ante el efecto Paco Jémez / @ibizaud

El Ibiza visita este próximo sábado La Rosaleda con aires de cambio y en una buena dinámica. La llegada de Paco Jémez al banquillo de Can Misses ha tenido un efecto inmediato en el equipo y ha logrado saldar con victoria sus dos primeros partidos, ambos ante rivales de la zona baja de las tabla como son el Fuenlabrada y el Alcorcón.

El Ibiza, de la mano de Juan Carlos Carcedo, había entrado en una racha de resultados preocupante en Ibiza. Tres derrotas y tres empates, para obtener tres de los últimos 18 puntos terminaron la destitución del riojano. Los dos últimos resultados en casa, 1-1 ante el Girona y 0-2 ante el Real Sporting, colmaron el vaso de la paciencia de la directiva que optó por cerrar la etapa de Carcedo e iniciar la de Paco Jémez.

El efecto del entrenador canario no se hizo esperar. En su debut ante el Fuenlabrada del exmalaguista Sergio Pellicer, en el Fernando Torres, su equipo respondió con un primer triunfo por 1-2 que rompía una racha de casi dos meses sin ganar. Una semana más tarde ante el colista, el equipo se desplegó ofensivamente con una de las goleadas de la temporada: 6-2. Su equipo llegó a ir perdiendo a la media hora 1-2, pero un gol de otro exmalaguista, Cifu, al borde del descanso puso el 2-2. En la segunda parte, cuatro goles para llegar con la moral por las nubes este sábado a La Rosaleda.