Judith ya es rentable para el Málaga CF Femenino (2-3)

• Valioso triunfo en un partido loco en la visita al Sevilla B

Una imagen del Sevilla Femenino B - Málaga CF Femenino.

Una imagen del Sevilla Femenino B - Málaga CF Femenino. / Málaga CF

Partido loco el que se vivió en Sevilla entre el filial del conjunto de Nervión y el Málaga Femenino, que logró un triunfo de mucho valor y que sirve como carta de presentación para la recién llegada Judith Ledesma, que en su debut logró el 2-3 definitivo, llevando al éxtasis a la expedición blanquiazul.

No se tuerce el rumbo del conjunto de Ayala, que sufrió para volver a Málaga con el saco lleno de puntos y mantener ese vertiginoso ritmo de competición. La primera parte fue igualada y ninguno de los dos conjuntos logró superar a su rival. Con 0-0, el técnico malaguista movió tres piezas de una tacada, propiciando el reestreno de Judith como blanquiazul.

A pesar de todo, el cuadro sevillano se adelantó pasada la hora de juego. El Málaga reaccionó y en el 65' y el 68' dio la vuelta al tanteador por mediación de Miriam y Bertuchi. Cuando se acariciaba la victoria, el Sevilla empató a dos en el 81'. Pero tres minutos más tarde la recién llegada Judith selló el triunfo.

El Málaga salió de entrada con Andrea Ríos, Encarni, Silvia Mérida, Ruth, Marina, Lorena, María Cortés, Clo, Bertuchi, Futu y Claudia Muñoz. El Sevilla por su parte formó con Eli, Natalia, Anabel, Marta, María López, Alba María, Andrea Campos, Andrea Gracia, Cristina, Alba García y Paula.