El Juvenil del Málaga supera al Sevilla (1-2) y ya espera rival en la Copa de Campeones

• Deportivo de La Coruña, Las Palmas, Levante, Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid y Real Madrid son seis de los siete rivales con los que se podrá cruzar

• Barcelona, Espanyol o Zaragoza será el séptimo

El Sevilla FC hace el pasillo de campeón al Málaga CF.

El Sevilla FC hace el pasillo de campeón al Málaga CF. / Málaga CF

El Juvenil A del Málaga CF echó el cierre a una temporada brillante en la División de Honor con un triunfo ante el Sevilla FC a domicilio. Campeón y subcampeón se enfrentaban en esta última jornada de la liga regular donde los blanquiazules se jugaban poco y los sevillistas apuraban sus opciones para estar en la próxima Copa de Campeones, competición que no disputarán este año.

El equipo de Nacho Pérez fue superior al Sevilla, adelantándose en el marcador y metiendo distancia con el 0-2. Ya en la recta final, los locales lograron recortar distancias pero la victoria caería del lado del Málaga CF, que queda como líder destacado del Grupo 4 con 68 puntos tras 21 victorias, dos empates y una derrota

Este lunes a las 11:00 horas será el sorteo para el cuadro final de la Copa de Campeones en el que quedará definido todo el cuadro y sus emparejamientos hasta la final. Hasta el momento se conocen ya siete de los participantes: Deportivo de La Coruña, Las Palmas, Levante, Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid y Málaga CF como campeones de grupo y Real Madrid como mejor segundo.

Está por definir aún el campeón del Grupo 3, que tiene aún en liza a FC Barcelona (44), Espanyol (44) y Zaragoza (43). La última jornada se disputará este próximo jueves debido a un brote de Covid de donde saldrá el campeón según los resultados del Cerdanyola-Barcelona, Nástic-Espanyol y Zaragoza-Damm. Pese a ello, se sortearán los partidos a expensas de conocer quién ocupará la plaza de campeón del Grupo 3.

Los cuartos de final de la Copa de Campeones se jugarán a doble partido, ida y vuelta, y se jugará primero en el campo del equipo del que se haya extraído primero su bola en el sorteo. Las semifinales y final se disputará a un único partido en una misma sede en una Final Four.