Así te contamos la cuarta victoria consecutiva del Málaga CF en Primera RFEF

Roberto, justo al marcar el 0-1

Roberto, justo al marcar el 0-1 / Carlos Guerrero

El Málaga CF amarró tres puntos muy trabajados en Linarejos, que permiten a los de Pellicer seguir en una dinámica ganadora extraordinaria. Cuatro victorias consecutuivas que refuerzan la moral de un grupo que ya oposita con firmeza a estar arriba, a rebufo del Castellón por el liderato del Grupo 2 de Primera RFEF. Marcó Roberto gracias a un gran gol del cabeza, resultado que se supo mantener con oficio y adaptándose a lo que se va a reclamar en esta categoría. 0-1, mantener portería a cero y vuelta a Málaga en un estado de confianza altísimo.

¡Última modificación en el Málaga!

Minuto 87: Se va Roberto, entra Loren Zúñiga (0-1)

19:37 24 sep. 2023

¡Más cambios introduce Pellicer!

Minuto 76: ¡Entran Juan Hernández y Juanpe, se van Kevin y Dioni! (0-1)

19:30 24 sep. 2023

¡Parada de Alfonso Herrero!

Minuto 72: Tapó a la perfección el portero malaguista un derechazo raso de Berlanga, en el córner posterior estuvo Manu Molina a punto de empatar en el segundo palo. ¡Roza el Linares el empate! (0-1).

19:27 24 sep. 2023

¡Qué ocasión ahora del Linares!

Minuto 69: Liberado Alberto Moreno en la frontal del área malaguista, pero remató muy mal, lejos de la portería de Alfonso Herrero. La más clara de la segunda parte (0-1).

19:24 24 sep. 2023

¡Doble amarilla!

Minuto 66: Falta clara de Javi Duarte sobre Larrubia y Hugo Díaz la vio por protestar; el partido se calienta en Linarejos (0-1)

19:19 24 sep. 2023

¡Doble cambio en el Málaga!

Minuto 61: ¡Se retiran Genaro y Dani Lorenzo, entran Larrubia y Manu Molina! (0-1)

19:15 24 sep. 2023

¡Arriba Roberto!

Minuto 58: Centro tenso de Jokin, remató al primer palo el delantero pero se marchó por encima de la portería de Samu Casado (0-1)

19:12 24 sep. 2023

Jugando con fuego Genaro

Minuto 53: Ya con un amarilla para el de Gerena, ya con alguna falta donde pone en riesgo que vea la segunda, el cambio por Juanpe será obligado (0-1)

19:05 24 sep. 2023

Amarilla para Genaro

Minuto 46: Falta tonta del sevillano sobre Hugo Díaz, también la vio Llorente segundos después en el Linares. En el Málaga calientan Manu Molina y Juanpe (0-1)

19:02 24 sep. 2023