Loren guía y el Atlético Malagueño se exhibe en La Rosaleda (4-0)

• Doblete del delantero y tantos de Jesús y Chupete ante el Torreperogil

Loren conduce el balón.

Loren conduce el balón. / Málaga CF

El Atlético Malagueño disputó en La Rosaleda, ante más de 2.000 aficionados, su cuarto partido en el Grupo IX de Tercera RFEF, que le midió al CD Torreperogil y consiguió una victoria contundente (4-0) que le debe dar confianza. Con el refuerzo de los jugadores que estuvieron con el primer equipo en Santander menos Haitam. Loren, con un doblete, volvió a mojar.

Funes dispuso un once de salida en formación 1-4-5-1, con Carlos López en portería; Bilal, Arriaza, Murillo, Víctor Olmo en defensa; Paco y Álex Rico en doble pivote; Juanmita, Jesús y Dani Lorenzo en tres cuartos; más Loren en punta.

Los blanquiazules dominaron en todo momento el encuentro y gozaron de las ocasiones más claras. Juanmita y Jesús fueron los jugadores que más lo intentaron en los primeros minutos. En el 28’, Murillo tuvo que ser sustituido por una lesión en su codo izquierdo y entró en su lugar Rafa.

Poco después, una buena jugada colectiva del Atlético Malagueño culmina en el primer gol del partido, obra de Loren a pase de Jesús (1-0, min33).

Con esta ventaja mínima se llegó al descanso y justo al reanudarse el encuentro el equipo de Funes abrió distancia. Jesús condujo acercándose al área y soltó un zurdazo al palo largo que se introdujo en la meta jiennense (2-0, min47).

Los malaguistas dominaban territorialmente y se jugaba siempre en el campo del Torreperogil, lo que propició que llegara el tercer tanto. Loren manda a las mallas un servicio de Paco desde dentro del área (3-0, min59).

Este momento de alegría contrastó con el que se produjo en el 64’, cuando Víctor Olmo tuvo que abandonar el terreno de juego al lesionarse de su rodilla derecha.

Le sustituyó Cristian, que ingresó al partido al igual que lo hicieron Oñate, Bolívar y Chupete durante la segunda parte. Precisamente Chupete sería el que pusiera el resultado definitivo, cabeceando a gol un córner botado por Jesús desde la izquierda (4-0, min81).

Con esta victoria en una Rosaleda entregada al equipo, el Atlético Malagueño suma siete puntos en las cuatro primeras jornadas. El próximo fin de semana, cita en tierras granadinas, contra el Arenas de Armilla.