Málaga CF- Ponferradina, en directo: Una victoria que deja a tres puntos de la salvación (1-0)

Los jugadores del Málaga celebran el tanto ante la Ponferradina.

Los jugadores del Málaga celebran el tanto ante la Ponferradina. / Pepe Gómez

El Málaga consiguió una victoria no brillante pero sí balsámica para ponerse más cerca de la salvación. Los de Pepe Mel fallaron un penalti de la mano de Rubén Castro, pero hubo algo de fortuna con un gol en propia puerta del ex malaguista Erik Morán. La Ponferradina apretó, pero el triunfo se quedó en La Rosaleda y eso vale mucho.

Actualizar
44
18:14 26 nov. 2022

Victoria del Málaga por 1-0

Pepe Mel suma la segunda victoria de su etapa malaguista, tres puntos muy importantes porque le dejan a tres de la salvación. Confirmándose así una racha positiva del conjunto de Martiricos.

18:11 26 nov. 2022

95:00 Yáñez asegura la victoria

Mano salvadora del guardameta malaguista para dejar los tres puntos en La Rosaleda. Tocó sufrir, pero la salvación está a tres puntos.

18:05 26 nov. 2022

90:00 Cinco minutos más

El cartelón del cuarto árbitro muestra que el encuentro se alargará hasta el minuto 95. Cinco minutos le queda al conjunto de blanquiazul para sumar su segunda victoria en la época de Pepe Mel.

18:03 26 nov. 2022

87:00 Hervías prueba suerte

El Málaga se defiende como puede para sumar tres puntos importantísimos para continuar vivos en la Liga SmartBank. Hervías probó suerte desde la frontal del área pero Makaridze estuvo muy atento para atajar un esférico que llegó blandito a sus dominios. No renuncian los de Mel al ataque. La Rosaleda intenta sumar para que la victoria se quede en casa ((1-0).

17:59 26 nov. 2022

83:00 Córner desde la derecha para el Málaga

Pudo llegar el segundo del conjunto de Pepe Mel, otra vez a balón parado. En concreto, a través de un saque de esquina. La defensa visitante no consigue despejar de su área el peligro y Esteban Burgos mete la cabeza para mandarla fuera, al menos avisa el combinado blanquiazul (1-0).

17:53 26 nov. 2022

79:00 Juanfran se retira con las asistencias médicas

Cambio obligado en las filas malaguistas tras irse al suelo Juanfran, el defensor blanquiazul solicitó la sustitución de inmediato. Entró Bustinza en su lugar. Sigue valiendo el gol de Escassi (1-0).

17:46 26 nov. 2022

71:00 Doble cambio por parte de Mel

Se retiran Alberto Escassi y Rubén Castro, entran Luis Muñoz y Loren. El encargado de portar el brazalete ahora será el dorsal 8 blanquiazul, Luis Muñoz.