Crónica y resultado del Málaga CFF- Alhama

El Málaga Femenino remonta en el último suspiro (3-2)

• María Ruiz marcó el gol definitivo en un partido en el que las blanquiazules llegaron a tener una desventaja de dos tantos

El Málaga Femenino remonta en el último suspiro (3-2) / Málaga CFF

El Málaga Femenino logró una gran remontada este sábado ante el Alhama (3-2) con un golazo de María Ruiz en el último suspiro del partido. Las de José Herrera llegaron a tener una desventaja de dos goles en el marcador, a pesar de que las malaguistas empezaron bien el encuentro.

En el minuto ocho llegó la primera para el Málaga, con un disparo desde lejos de Claudia García que se marchó desviado de la portería custodiada por Mireya. Más tarde el Femenino tuvo otra oportunidad más para adelantarse en el marcador, Medina aprovechó la posición adelantada de la guardameta rival para disparar entre los tres palos, por suerte para las visitantes, Mireya palmeó el esférico y salvó a su equipo.

No obstante, aunque las malagueñas tuvieron un gran arranque sería el Alhama el equipo que tomaría la ventaja al descanso, tras un gol de Helena Torres en el minuto cuarenta de partido. La vuelta de vestuarios no pudo ser peor para las locales, el Alhama aumentó su ventaja con un tanto anotado por Marina Martí, pero cuando peor se pusieron las cosas para el Málaga llegó la reacción.

Ayano recortó distancias en el minuto 62 y un minuto más tarde la colegiada pitó penalti sobre Cintia provocado por Mireya y Adriana Martín puso las tablas desde el punto fatídico. Al filo del final llegó el premio para el Málaga, María Ruiz marcó el 3-2 definitivo en el marcador y dio la vuelta al partido. El partido también dejó el debut de Gabriela Morales con la elástica malaguista