• Los de Víctor empezaron muy enchufados, con gran actividad en ataque y en defensa, pero les faltó éxito en las ocasiones creadas

• Adrián anotó un cabezazo, que finalmente fue anulado

Víctor da instrucciones a sus jugadores.

Víctor da instrucciones a sus jugadores. / Javier Albiñana

92' Final del partido

Concluye el encuentro en el Marbella Football Center. El Málaga pierde 0-2 ante el Mallorca, que aprovechó el primer minuto de la segunda parte y el último para marcar gol. Los tantos llegaron de parte de Lago Junior y Budinir.

91' Gol del Mallorca

Gol de Budinir, que bate a Kellyan en el área.

90' Dos minutos añadidos

El partido llegará hasta el minuto 92. Se añaden dos minutos extras.

85' Ocasión del Málaga

Álex Mula avanza por la banda izquierda y pone un centro sin destinatario.

83' Amarilla al Mallorca

Enzo ve la amarilla tras abalanzarse sobre Hicham.

76' Reclaman falta a Iván Jaime

El canterano se cae en el borde del área y el Málaga pide falta. El árbitro deja seguir el juego.

72' Ocasiones del Málaga

Ronda el Málaga la portería de Reina. Intentan crear ocasiones los blanquiazules, pero no dan el paso determinante.

60' Cambios en el Málaga

Víctor cambia hasta a nueve jugadores y cambia el once al completo. Previamente, entraron Abqar y Kellyan.

57' Córner del Mallorca

Salva Sevilla bota el saque de esquina, pero Ramón despeja el balón. El Málaga trata de armar un contragolpe, finalmente fallido.

51' Gol anulado al Málaga

Gol anulado a Adrián. El árbitro considera que el balón salió por línea de fondo previamente al remate del capitán.

46' Gol del Mallorca

Marca Lago Junior. El delantero aprovecha un desajuste defensivo del Málaga. Fue la primera ocasión del segundo tiempo.

46' Doble cambio en el Málaga

Entra Abqar por Luis Muñoz, que se marcha por un golpe en el cuádriceps. El otro cambio llega en la portería, se incorpora Kellyan por Gonzalo.

46' Descanso en el Marbella Football Center

Siguen las tablas en el marcador (0-0). El Málaga dominó por tramos la primera mitad, pero el Mallorca creó las ocasiones más peligrosas. Ambos, de igual forma, no consiguen hacer gol.

43' Amarilla para Baba

Baba recibe la primera amarilla para el Mallorca, y la segunda del encuentro, tras un lance con Juankar

40' El Mallorca al palo

Lago Junior estrella el balón en el palo derecho del arco de Gonzalo. El delantero tenía la portería vacía.

37' Amarilla para Juankar

El madrileño ve la primera amarilla del partido.

30' Cooling break

Se detiene el partido momentáneamente para que los jugadores se refresquen.

28' Aprieta el Mallorca

Está buscando el gol el equipo balear. Nuevo córner para el Mallorca, que se adueña del balón en el ecuador del partido.

24' La tiene el Mallorca

El Mallorca intenta sorprender al Málaga con un rápido saque de banda. Chuta Salva Sevilla, pero Gonzalo impide que el balón llegue al fondo de la red.

20' Ocasión de Juankar

Juankar crea peligro por la línea de fondo del equipo insular. Pone un centro que se pasea.

18' Córner del Mallorca

Segundo del partido y primero para el equipo balear. Saque de esquina en corto, que busca sorprender a la defensa blanquiazul.

13' Córner del Málaga

Primer córner a favor del Málaga. La pone Renato, pero rápidamente la despeja el Mallorca. El esférico lo recupera Juankar. Vuelve a crear ocasiones el Málaga.

7' Dominio del Málaga

Primeros minutos de dominio blanquiazul. Activos en la presión y creando ocasiones en ataque. Por el momento, sin éxito.

0' Empieza el partido

Arranca el partido entre el Málaga y el Mallorca.

19:25. Así lucen las gradas del Marbella Football Center a falta de escasos minutos para el comienzo del partido.

19:12. Así ha sido la llegada del Málaga al Marbella Football Center.

18:55. Alineación del Mallorca.

18:50. Alineación del Málaga.