El Málaga CF sumó tres puntos importantes en Granada. Pero la imagen del equipo de Pellicer no corta la tendencia de las últimas semanas a nivel futbolístico. Tuvo eficacia el Málaga en Los Cármenes, tantos de Dioni y Roberto para conseguir el objetivo, en un día de esos donde prima el resultadismo.

Último cambio en el Málaga

Minuto 79: Entra David Larrubia y se va Dani Lorenzo (0-2)

17:36 27 ene. 2024

Fuera Juanma

Minuto 76: Otra para el Recreativo Granada, que sigue intentando meterse en el partido (0-2)

17:33 27 ene. 2024

Gol anulado a Dioni

Minuto 74: Remató de cabeza Nélson Monte a la salida de un córner, el rechace lo empujó el delantero pero estaba en posición antirreglamentaria (0-2)

17:28 27 ene. 2024

Otro cambio en el Málaga

Minuto 69: Se va Roberto y entra Juan Hernández (0-2)

17:26 27 ene. 2024

Paradón de Herrero

Minuto 67: Pase en profundidad para Ibarrondo y achicó bien el portero del Málaga para evitar que el Recreativo Granada acorte distancias (0-2)

17:25 27 ene. 2024

Doble cambio en los locales

Minuto 65: Se van Carlos Pérez y Sergio Rodelas; entran Lassina e Ibarrondo (0-2)

17:19 27 ene. 2024

¡Ojo porque debuta Ferreiro!

Minuto 59: Doble cambio en los blanquiazules. Se marchan Ochoa y Galilea, entran Ferreiro y Murillo (0-2)

17:17 27 ene. 2024

¡A placer el delantero!

Minuto 56: Qué buena conducción de Dani Lorenzo por costado izquierdo, centro raso que fue dirigido a Roberto, que solo tuvo que empujarla. Pone tierra de por medio el Málaga (0-2)

17:16 27 ene. 2024

¡Goooooooooooool de Roberto!

(0-2)

17:15 27 ene. 2024

¡Cómo sufre el Málaga!

Minuto 55: Balones que ahora caen con frecuencia en la meta de Alfonso Herrero, una continuación de la primera parte (0-1)