Así te hemos contado el empate del Málaga CF en el Nuevo Colombino

Sangalli conduce

Sangalli conduce / Carlos Guerrero

El Málaga CF sacó un empate del Nuevo Colombino que será provechoso en el futuro (1-1), siempre y cuando se mantenga la línea de sumar en las próximas semanas. Un conjunto blanquiazul que tuvo varias versiones ante el Decano, poco lineal en el juego y un fútbol que no fue el más brillante de la temporada, pero siempre con el mono de trabajo puesto. Marcó Caye Quintana poco después de arrancar la segunda parte y lo empató Dioni con un gran gol, a poco más de diez minutos del final. Hubo situaciones donde se rondó el 1-2, pero en general un resultado que fue justo.

¡Arriba Caye!

Minuto 85: Correcalles ahora en el Colombino y un Recre que no renuncia al triunfo, tampoco un Málaga que da sensación que puede generar peligro con facilidad (1-1).

21:32 8 oct. 2023

¡Empata el Málaga!

Minuto 73. Buena jugada de Roberto en la izquierda, siempre fabricándose la jugada. Control del malagueño y remate rápido, por el palo corto del porterio. ¡Jugada de delantero de mucho nivel! (1-1).

21:30 8 oct. 2023

¡Gooooooooooooooool de Dioni!

(1-1)

21:19 8 oct. 2023

¡Al palo Sangalli!

Minuto 61: ¡Casi empata el Málaga en el Colombino! Apareció Dioni para combinar, pelota al espacio para el vasco y zurdazo a la escuadra. ¡Qué pena porque la ocasión fue buenísima! Vio la amarilla Nelson Monte justo después al frenar una contra posterior (1-0).

21:14 8 oct. 2023

Casi marca Kevin de falta directa

Minuto 57: Muy cerca de la portería de Gálvez, justo cuando hay doble cambio en el Málaga: se van Larrubia y Molina, entran Juanpe y Dioni (1-0).

21:11 8 oct. 2023

Amarilla para Manu Molina

Minuto 55: El centrocampista frenó una contra del Recre, la segunda cartulina del partido, antes la vio Larrubia (1-0).

21:06 8 oct. 2023

Se adelanta el Decano

Minuto 48. Contraataque de manual del Recre, comandado por Luis Alcalde, el mejor jugador del partido hasta ahora. Acabó la jugada en las botas del exmalaguista, que definió bien ante Alfonso Herrero (1-0).

21:05 8 oct. 2023