El Málaga Femenino empieza con mal pie (1-2)

• Derrota en el primer partido en la nueva fase, en la que lucha por no descender

Partido del Málaga Femenino.

Partido del Málaga Femenino. / Málaga CF

El Málaga Femenino ha arrancado con mal pie la nueva fase, la de la permanencia. Las pupilas de Nati Gutiérrez recibían en su casa de Cártama al Valencia B con la ilusión de empezar con una dinámica positiva, pero no está siendo el año de las blanquiazules, que perdieron por 1-2.

Las valencianas se adelantaron en el marcador en el minuto 16 gracias a Carol. El empate blanquiazul lo firmó Futu en el minuto 71. En el 78’ llegó el gol definitivo, obra de Ferrer. Además, el Málaga sufrió la lesión de la emblemática Ruth.

Las blanquiazules están de momento fuera de la zona de descenso y con dos partidos menos, pero no puede permitirse muchos tropiezos más a partir de ahora.