• El uruguayo correspondió a Juande Ramos con un doblete.

Santos celebra el gol ante el Deportivo.

Santos celebra el gol ante el Deportivo. / Efe (Málaga)

El trabajo y las muchas ausencias han dejado paso a Michael Santos. Juande Ramos le otorgó la titularidad ante el Deportivo y el uruguayo respondió con trabajo. Éste se tradujo con un doblete.

El Málaga caía 0-1 desde los primeros minutos y le costaba llegar al área de Tyton. En una jugada trenzada con velocidad, un balón caía a los pies de Santos en el área. El uruguayo se revolvía y no llegó a rematar por el agarrón de Borges. Con temple, el charrúa hacía el 1-1.

Ya en la segunda mitad redondearía su tarde con su segundo gol, tercero en tres partidos. Pablo servía dentro del área para un Pelo Santos que vive y está cómodo en ella. Era el 3-1 que daba una tranquilidad que sería momentánea. En el 74' salía sustituido por Ontiveros, ya con el 3-2 en el marcador.