• Pacheco tiró del carro en el inicio de la segunda mitad

• Munir, paradón y sustos

Las fotos del Rayo Majadahonda - Málaga CF

Las fotos del Rayo Majadahonda - Málaga CF / La Otra Foto

El Málaga no hizo una buena primera parte. La mayoría de los jugadores se mostraron por debajo de su nivel. Pero en la segunda el equipo creció, sobre todo gracias al buen hacer de Pacheco. Munir hizo una parada salvadora antes de dar un par de sustos.

Munir

Paradón por bajo con la mano a Héctor (9’). Luego casi cuesta un par de disgustos. Seguro en la segunda mitad.

Iván Rodríguez

Pues intentó ayudar sin mucho éxito en ataque. Otra vez se mostró impreciso.

Diego González

Partido aseado del central, que no perdió demasiadas batallas y se complicó lo justo.

Pau Torres

Le hicieron un penalti claro (15’) y por una falta similar cometida por él anularon un gol a Seleznov (37’).

Ricca

Otra sesión más de narices pero sin gran aportación en ataque. Atrás tampoco sufrió tanto.

Erik Morán

Una tarjeta en el minuto 12 le condicionó en exceso. Partido muy discreto.

N’Diaye

Empezó más adelantado, ligeramente volcado a la izquierda. Luego pasó al doble pivote. Derroche físico.

Adrián González

Es que marca. Y marca. Y vuelve a marcar. Ya lleva seis goles. Lo demás da para muchos debates, pero el gol es su apellido.

Iván Alejo

No estuvo tan brillante como en el debut. En la primera mitad dejó destellos. Aun así, actuación muy decente del extremo.

Dani Pacheco

En la primera mitad no dio una. Pero entró en la segunda justo con la maldad que necesita el Málaga. Dejó una jugada magistral con regates en baldosas.

Seleznov

No está en forma. No es Blanco Leschuk. Pero tuvo una clara y la metió de cabeza con una facilidad pasmosa. Aunque fuera anulado por otra cosa...

Harper

Dio algo más de energía al ataque. Supo incordiar a los defensas rivales. Sin ser muy relevante, sumó para el equipo.

Renato Santos

Entró por un desfondado Seleznov. Aunque empezó casi como segundo punta, desde su extremo derecho tuvo un papel fundamental en el 0-1.