Centímetros evitaron el 2-0 de Sadiku frente al Lugo

• La sala del VAR confirmó la decisión arbitral anulando el tanto del delantero

• Luis Muñoz le asistía tras una buena acción individual y el albanés definía con tino

El instante en el que Luis asiste a Sadiku.

El instante en el que Luis asiste a Sadiku. / Movistar LaLiga 2

Armando Sadiku logró el 2-0 para el Málaga a los 38 minutos de juego ante el Lugo. Antes del cuarto de hora ya había logrado el albanés el primero tras un buen centro de Renato Santos y una gran anticipación del delantero que despistó al meta Ander Cantero, que poco pudo hacer.

Se acercaba el descanso cuando la luz con el balón en los pies de Luis Muñoz deslumbró. El canterano, recordando a sus incursiones con el filial en Tercera, se fue de dos en la frontal y filtró un pase certero para Sadiku. El 9 controlaba orientándose para el golpeo y definía a la perfección con su diestra para batir de nuevo a Cantero.

Pero el linier levantaba su banderín y el colegiado anulaba el gol por fuera de juego. La repetición de la acción dejaba muchas dudas de si la posición del delantero era legal o no y, para eso está el VAR. Un par de minutos de incertidumbre y espera confirmaron la posición incorrecta de Sadiku a la hora del gol.