• Buen partido de ambos, que no dejaron nunca de dar la cara ante el Lugo

• Munir, villano y héroe en un día en el que debutó Seleznov y Adrián marcó de nuevo

Los jugadores del Málaga celebra el 2-1 al Lugo.

Los jugadores del Málaga celebra el 2-1 al Lugo. / Marilú Báez (Málaga)

Ricca por la fe. Keidi Bare por la intensidad. Munir, villano y héroe. Harper reina en las áreas. Blanco, partidazo y lesión. Debuta Seleznov. Adrián González, otro gol y mucha rabia. Lombán ejecutor de faltas... Muchas cuestiones que analizar individualmente.

Munir

Error garrafal en una salida absurda en el minuto 8 que terminó costando el 0-1. El resto del partido estuvo nervioso pero en la recta final sujetó el 2-1 con un paradón.

Cifu

Activo aunque no muy afortunado en ataque. En defensa le tocó sufrir alguna gran acción de Lazo. Casi saca el gol de Josete.

David Lombán

Regresó al once. Sólo había sido titular en Gijón. Ejecutó dos faltas directas. Una, casi es gol. Lo evitó el meta rival.

Pau Torres

Se le fue Iriome en un córner en el 81’ que salvó Munir. Pudo costar el empate.

Ricca

Acabó siendo fundamental. Los dos goles llegan gracias a sus centros. Muchos arrestos en el campo. Compite casi siempre.

N’Diaye

En ataque prácticamente no se le vio. Cumplió en tareas defensivas aunque se le debe ver más en ambas facetas.

Keidi Bare

Titular en el doble pivote. Es verdad que se mascó la expulsión, pero dotó al centro del campo de intensidad. Gran partido.

Renato

Siguió en el once. Tomó alguna mala decisión a la hora de elegir entre centrar y disparar

Adrián

En el 4-4-2 le tocó caer a la izquierda. Volvió a ejercer de sí mismo en el gol del empate. Es un llegador. En eso luce.

Harper

En tareas oscuras hasta la segunda mitad, donde logró el 2-1. Luego en el añadido sacó un balón de su propia área con el brazo.

Blanco Leschuk

No marca desde hace tiempo, pero sí asiste, como en el 1-1. Aporta mucho al equipo. Forzó una expulsión que le costó una lesión en el hombro izquierdo.

Pacheco

Participó en las acciones del 2-1 y de la expulsión de Josete. Minutos de calidad.