Así te contamos el triunfo trabajado del Málaga ante el Algeciras

Larrubia pelea una pelota

Larrubia pelea una pelota / Carlos Guerrero

El Málaga dominó al Algeciras en La Rosaleda (2-1), triunfo vital para dar aire a los blanquiazules antes de cerrar un 2023 igualmente calamitoso para el club de Martiricos. Jokin y Roberto marcaron, pero se acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Genaro y Dioni.

Habrá final de infarto

Minuto 87: Pimienta bate a Alfonso Herrero y el Málaga tendrá que defender ese 2-1 con nueve futbolistas (2-1)

Doble cambio en el Málaga

Minuto 79: Se van Kevin Medina y Murillo, entran Moussa y Antoñito Cordero (2-0)

21:35 17 dic. 2023

Más ventaja para el Málaga

Minuto 75: Centro de nuevo tenso desde la derecha y apareció el punta en el área chica para tirarse con su pierna izquierda, remate que fue limpio y que hace estallar a La Rosaleda (2-0)

21:33 17 dic. 2023

¡Goooooooooooooool de Roberto!

(2-0)

21:29 17 dic. 2023

Se salva el Málaga

Minuto 70: Parada de Alfonso Herrero a Sardinero cuando iba a rematar en el área pequeña, empieza a llegar con peligro el Algeciras (1-0)

21:22 17 dic. 2023

¡Casi marca el Algeciras!

Minuto 62: La más clara en los visitantes. Mano a mano de Sardinero con Herrero, pero su disparo con la puntera se fue rozando el palo de Herrero (1-0)

21:16 17 dic. 2023

¡Al palo Roberto!

Minuto 56: Otra oportunidad que se esfuma, y qué golazo ha estado a punto de marcar el de Puente Genil. Zurdazo que se fue abriendo y se estrelló en la madera derecha de Lucho (1-0)

21:12 17 dic. 2023

Amonestación para Murillo

Minuto 52: Otra más para el Málaga, que se está cargando de amarillas, ya con diez tras la expulsión de Genaro (1-0)