Así te contamos el empate del Málaga ante el Linares

Varios jugadores en un córner

Varios jugadores en un córner / Carlos Guerrero

El Málaga CF sacó un empate ante el Linares inservible (1-1), por los otros resultados que se habían dado durante el fin de semana en esa zona alta, y un liderato que se pone a nueve puntos. Mala primera parte, de las peores de la temporada, y una segunda donde sí hubo argumentos, pero solo llegó el gol de Roberto.

¡Al larguero Roberto!

Minuto 90. Centro de Dani Sánchez y remató el delantero al travesaño. Se le escapa la victoria al Málaga (1-1)

17:47 31 mar. 2024

¡6' de descuento!

17:41 31 mar. 2024

Para Alfonso Herrero

Minuto 82. Disparo de Alberto raso y peligro, pero nuevamente sólido el portero del Málaga (1-1)

17:38 31 mar. 2024

Agota los cambios Pellicer

Minuto 78. Se van Kevin y Puga; entran Avilés y Jokin (1-1)

17:32 31 mar. 2024

¡Empata el Málaga!

Minuto 74. Centro de Ferreiro muy tocado y qué remate del cordobés para marcar, el pichichi del Málaga. ¡Se cae La Rosaleda! (1-1)

17:30 31 mar. 2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO!

(1-1)

17:29 31 mar. 2024

Amarilla para Dani Sánchez

Minuto 69. Por pisar a Samu Casado. Están pasando pocas cosas en el último tramo (0-1)

17:25 31 mar. 2024

¡Arriba Puga!

Minuto 68. ¡Qué pena! Buena internada de Ferreiro por banda derecha, centro raso que salió rebotado y el lateral disparó arriba. Está llegando el Málaga (0-1).

17:19 31 mar. 2024

Aparece Nelson Monte

Minuto 61. Se iba mano a mano Valero con Herrero y apareció el central portugués para cortar; el Málaga pedía falta sobre Kevin en el otro área (0-1)

17:16 31 mar. 2024

Amarilla para Ferreiro

Minuto 58. Por un contacto con Fran Varela (0-1)

17:10 31 mar. 2024

Otra que salva Alfonso Herrero

Minuto 53. Remató Valero con la zurda desde la frontal, seco y abajo, pero apareció nuevamente Herrero, que está siendo el mejor del Málaga pese al resultado (0-1).

17:07 31 mar. 2024

Perdona Kevin

Minuto 50. Perdona el Málaga el empate. Kevin delante de Samu Casado, pero se escoró demasiado con su pierna izquierda. Primer aviso serio (0-1)

17:04 31 mar. 2024

Empieza la segunda parte

17:03 31 mar. 2024

Triple cambio en el Málaga

Minuto 45. Entran Ramón, Dani Sánchez y Dioni; se van Juanpe, Víctor y Larrubia (0-1)