Así te hemos contado la victoria del Málaga CF ante la UD Melilla

Dioni celebra el gol del triunfo.

Dioni celebra el gol del triunfo. / Carlos Guerrero

El Málaga CF ganó  el partido adelantado de la jornada 8 de la Primera RFEF ante el Melilla. No fue el mejor partido de los de Pellicer, que ganó 1-0 y suma 19 de 24 puntos. Pero hay que mirar dentro y ver que no fue un buen partido y que el Melilla apretó y pudo llevarse el empate en los últimos minutos. Aun así, el equipo sigue arriba en la tabla.

Actualizar
65
13:57 12 oct. 2023

Final del partido

El Málaga CF vence ante la UD Melilla, mostrando dos caras muy distintas. El cuadro de Pellicer estuvo muy bien en la primera mitad y se impuso con autoridad, mientras que, en la segunda parte, salió a defender ese gol de ventaja.

13:52 12 oct. 2023

Cinco minutos de descuento

Gol anulado a la UD Melilla

Miguel García batió la meta de Alfonso Herrero con un cabezazo, pero lo hizo desde posición antirreglamentaria.

13:47 12 oct. 2023

Cambio en la UD Melilla

Sale Yuste y entra Jordán.

13:46 12 oct. 2023

Debut de Jesús con el primer equipo

El extremo está disfrutando de sus primeros minutos con el cuadro de Sergio Pellicer.

Disparo peligroso de Dani Sánchez

El lateral lanzó una falta cercana al área y el arquero tuvo que despejar a saque de esquina para evitar el gol.

13:35 12 oct. 2023

Tarjeta amarilla a Yuste

13:34 12 oct. 2023

Doble cambio en el Málaga

Se van Juanpe y Manu Molina y entran Sangalli y Genaro.

13:31 12 oct. 2023

¡Alfonso Herrero salva al Málaga!

El arquero se para un lanzamiento a bocajarro tras una pifia defensiva de Juande al salir al corte.