Así te contamos la victoria apretada del Málaga en Mérida

Genaro controla una pelota

Genaro controla una pelota / Carlos Guerrero

El Málaga CF cumplió el expediente en Mérida. Con poca brillantez, fútbol que fue discreto en el José Fouto, pero dos jugadas aisladas en la primera mitad fueron suficiente para firmar el 1-2. Roberto de penalti y Larrubia. El cansancio se acusó, también la falta de mimbres, pero las piernas no temblaron con esa iniciativa tras el descanso, que después se pudo mantener.

Actualizar
47
19:59 10 dic. 2023

¡Final! ¡Gana el Málaga en el José Fouto!

(1-2)

19:51 10 dic. 2023

¡7' de descuento!

Amarillas para Escardó y Ochoa

Minuto 89: Hubo amago de tángana entra ambos banquillos, pero no fue a mayores. No está pasando nada en el último tramo de partido (1-2)

19:48 10 dic. 2023

Último cambio en el Málaga

Minuto 86: Se va Dioni, entra Antoñito Cordero. Agota los cambios Pellicer; vio la amarilla Sandoval por una falta sobre Ochoa (1-2)

19:41 10 dic. 2023

¡Entra Aarón Ochoa!

Minuto 80: Se marchó Dani Lorenzo, agota otra ventana Pellicer, todavía con una en el bolsillo (1-2)

19:37 10 dic. 2023

¡Se pone feo el partido! ¡Amarilla para Roberto!

Minuto 76: Mientras que el Mérida va metiendo al Málaga en su área, segunda amarilla en el Málaga (1-2)

19:31 10 dic. 2023

¡Tercer cambio en el Málaga!

Minuto 70: Entra Moussa Diarra y se va Einar Galilea (1-2)

19:28 10 dic. 2023

Amarilla para Dani Lorenzo

Minuto 68: La primera para el Málaga CF en el partido (1-2)

19:27 10 dic. 2023

Ahora lo intentó Ejejalde

Minuto 65: Otro aviso del Mérida, golpeo que se fue al lateral de la portería de Alfonso Herrero; empieza a merodear el equipo de Ruano la portería malaguista (1-2)

19:22 10 dic. 2023

¡Fuera Sandoval!

Minuto 61: Falta lejana que estuvo cerca de envenenarse, se marchó ligeramente por encima del larguero (1-2)

19:18 10 dic. 2023

Repliegan los de Pellicer

Minuto 58: Paso atrás del Málaga, que deja la iniciativa al Mérida, pero hasta el momento sin ocasiones claras en la segunda mitad (1-2)

19:14 10 dic. 2023

Minutos con escaso ritmo

Minuto 52: El partido entra en un ligero respiro después de una primera parte de intercambio de golpes; trata el Málaga de contemporizar (1-2)

19:08 10 dic. 2023