Cómo y dónde ver en TV el Málaga CF - Ponferradina

• El Málaga-Ponferradina de la Jornada 22 de la Liga SmarBank se disputa este sábado 23 de enero a las 20:30 horas en La Rosaleda

Una imagen del Ponferradina-Málaga CF de la primera vuelta.

Una imagen del Ponferradina-Málaga CF de la primera vuelta. / La Otra Foto

El Málaga CF disputa este sábado 23 de enero la Jornada 22 de la Liga SmartBank ante la Ponferradina, la primera fecha de la segunda vuelta del campeonato liguero. El partido arrancará a las 20:30 horas en La Rosaleda y se podrá seguir en televisión en directo por Movistar LaLiga 2. En Málaga Hoy, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.

Los blanquiazules quieren empezar con buen pie esta segunda vuelta de Segunda División. Nada mejor que un triunfo para cargar de confianza a los blanquiazules, primero por los tres puntos y segundo por romper la sequía en La Rosaleda, que dura desde el pasado mes de octubre.

En la primera vuelta en El Toralín, Ponferradina y Málaga empataron a uno (1-1). Los blanquiazules se adelantaron en la primera mitad con un gol de Yanis Rahmani y fue Curro Sánchez el que igualó la contienda en la recta final del partido para el reparto de puntos.

Fecha y hora

El partido entre Málaga CF y Ponferradina en La Rosaleda de la Jornada 22 de la Liga SmartBank se disputa el 23 de enero en La Rosaleda desde las 20:30 horas.

Cómo y dónde ver en TV

El partido se podrá ver por Movistar LaLiga 2 y se podrá seguir minuto a minuto a través de la web de Málaga Hoy.