El 1 a 1 de los jugadores del Málaga CF ante el Extremadura

Todos los canteranos tuvieron buena actitud en una cita difícil

Munir falla en el primer tanto de los extremeños

Las fotos del Málaga CF-Extremadura

Málaga/La derrota del Málaga ante el Extremadura vuelve a dejar en evidencia a muchos jugadores. Otros destacaron en actitud e intensidad, como por ejemplo los que tienen aún dorsal del filial.

Munir

Falla en la salida en la acción del 0-1. Luego, dio muestras de inseguridad y lo transmitió.

Cifu

Sumó mucho, sobre todo en ataque. Puso con la izquierda el centro que acabó en gol de Blanco Leschuk.

Luis Hernández

El defensa madrileño no tuvo su mejor día. Otra vez fue importante por sus largos saques de banda.

Pau Torres

Discreto, muy en la tónica grisácea del conjunto blanquiazul es estas últimas jornadas.

Diego González

Entró en el lateral izquierdo por el sancionado Ricca. Prácticamente se limitó a guardar sus dominios y subir poco.

Erik Morán

Volvió al equipo titular y volvió a defraudar. Blando, sin presencia, mal o intrascendente con el esférico, fue sustituido al descanso.

Lacen

Llevaba mucho sin jugar el francoargelino. Tuvo buenos momentos con el balón y otros en los que se vio desbordado. El cuerpo no le da para mucho más. Su dúo con Morán fue decepcionante.

Mula

Dio otra cosa al equipo. Posiblemente fue el mejor futbolista del encuentro. Anduvo cerca del gol en varios disparos de media distancia. Se asoció bien y aportó desde distintas posiciones.

Ontiveros

Empezó muy motivado y tratando de explotar sus virtudes, pero no terminó de salirle la cosa. Bien en actitud. Muñiz le recriminó que no ayudase en algún momento.

Adrián González

Jugó de mediapunta al principio y de mediocentro en la segunda mitad. Lució el brazalete de capitán. Otra cita transparente.

Blanco Leschuk

En el sitio para marcar su octavo gol. El argentino dio una lección de cómo descifrar el juego. Genera más que los medios.

Jack Harper

Entró en la segunda parte y no escatimó esfuerzos. Listo en la asistencia a Blanco Leschuk.

Hicham

Entró para buscar la victoria pero se encontró con un intento desesperado de remontar. Buena actitud.