• Jairo brilla por encima, pero buenos partidos de Haitam e Isma Casas y correctos de Dani Barrio e Ismael Gutiérrez

• Gusta en su debut Lorenzo

Haitam se marcha de su par.

Haitam se marcha de su par. / la otra foto

Los jugadores que tenían oportunidades para reivindicarse lo hicieron de manera correcta, cada uno en su escala, en el San Francisco de Tafalla. Sobrio partido colectivo, sólo al inicio de la segunda mitad, ya con 0-2, se sufrió.

Dani Barrio (*)

No tuvo mucho trabajo. Sólo dudó en un balón frontal en el que hizo media salida. El resto, bien.

Iván Calero (**)

Tiene el problema de que por delante está quizá el mejor lateral de Segunda. Pero cada vez que juega ofrece una imagen buena, una alternativa real.

Ismael Casas (**)

No es una nueva posición para él jugar de central, fue frecuente en su formación. Sobrio, salvó la ocasión más clara del rival bajo palos. No se complicó y dio alguna salida buena.

Lombán (*)

Sobrio, metió el gol de penalti que dejaba el partido prácticamente encarrilado.

Cufré (**)

Se descolgó y tuvo minutos interesantes. Se repartió con Jiménez.

Escassi (*)

Supo estar en el partido sin hacer alardes. 70 minutos de carga, pero dosificando y sin perder la posición.

Ismael Gutiérrez (*)

Fogoso, vio una amarilla rápida que en otra situación condicionaría. Alguna conducción interesante. Le faltan minutos.

Haitam (**)

Desde la banda derecha, estuvo activo y comenzó siendo una pesadilla para su par. Le faltó concretar, pero generó peligro.

Paulino (**)

Superior como mediapunta. Activo, se asoció bien y rompió el partido con el primer gol con un certero cabezazo.

Jairo (***)

Asistió en el 0-1, le hicieron el penalti del 0-2 y volvió a asistir en el 0-3. Completo partido del cántabro, que se había quedado atrás en la rotación.

Roberto (**)

Marcó su golito el canterano, que garantiza despliegue. No hubiera sido verle con un hattrick si está más preciso.

Peybernes (*)

45 minutos, sin muchas complicaciones.

Antoñín (*)

Se resbaló en un par de acciones en las que podía haber ejecutado.

Javi Jiménez (*)

Buen nivel en la banda izquierda.

Dani Lorenzo (**)

Gustó el canterano bastante en su debut. Controles y giros de calidad. Participó en el 0-3, en la apertura a Jairo.

Genaro (*)

20 minutos de refresco a Escassi.