El 1x1 y las notas del Real Madrid Castilla-Málaga CF

El once en el Real Madrid Castilla - Málaga CF

El once en el Real Madrid Castilla - Málaga CF / La Otra Foto

Victoria del Málaga en su visita al estadio Alfredo Di Stéfano, donde se impuso al Real Madrid Castilla por 1-2 con doblete de David Ferreiro. También tuvo una actuación destacada el portero malaguista, algo que no llama la atención a estas alturas.

Alfonso Herrero (**)

El portero sigue siendo un seguro de vida para el Málaga. Salvó al menos un par de tanto claros con sus intervenciones.

Puga (*)

Voluntarioso en todo momento, en la segunda parte sufrió algo más por su banda y acabó formando en doble lateral por delante de Gabilondo.

Nelson Monte (*)

Actuación aseada del central portugués, que gana un punto de forma antes de afrontar el play off de ascenso.

Juande (*)

Se ha asentado como pareja de baile de Nelson y pinta a fijo para las eliminatorias. Tuvo algún corte de nivel.

Dani Sánchez (*)

Entró por protección a Víctor García. En la primera mitad sufrió un poco más, pero fue creciendo.

Genaro (*)

El capitán tuvo la mala fortuna de servir en bandeja el empate a Álvaro en un intento de despeje defectuoso.

Juanpe (*)

El jerezano sigue sin tomarle el pulso. Cambiado al descanso tras ver una amarilla.

Ferreiro (***)

Recital del veterano jugador gallego, que marcó un doblete y casi hace un tercero. Es vital para el funcionamiento del Málaga. Define, combina, da pausa...

Sangalli (*)

Le costó entrar en juego en muchas fases. Terminó pidiendo el cambio por molestias en la recta final.

Kevin (*)

Fue a más. En la segunda mitad aportó más que en la primera, donde apenas se le buscó. Le sigue faltando suerte con el disparo de fuera del área.

Roberto (*)

Como Juanpe, la amarilla que vio le costó no volver al campo tras el descanso. Se queda con la miel en los labios de ser pichichi.

Manu Molina (*)

El equipo mejoró mucho con él en el césped. Es la brújula del equipo, aporta en la salida y cada vez más en labores oscuras.

Dioni (**)

No marcó, que dio en bandeja el 1-2 a Ferreiro que terminó dando los tres puntos. Se le necesita para lo que viene.

Dani Lorenzo (*)

Otro que tiene que estar siempre en el campo. El Málaga tuvo más sentido con su aportación sobre el verde.

Cordero (*)

El canterano demuestra que los minutos que tiene los merece. Es vertical y cada vez que puede saca a pasear el látigo. Anduvo cerca de mojar en Madrid.

Jokin Gabilondo (s.c.)

Con la lesión de Sangalli, Pellicer decidió darle unos minutos para blindar la banda derecha. No hubo mucho tiempo para calificar su actuación.