El 1x1 y las notas del Recreativo de Huelva - Málaga

El once del Málaga en Huelva.

El once del Málaga en Huelva. / Carlos Guerrero

El Málaga regresó con un buen punto de Huelva pero con sensaciones encontradas. Por un lado, es innegable el esfuerzo y la paciencia de los jugadores –con alguna excepción– para afrontar un partido complejo. Faltó ser más contundente en defensa en algunas transiciones y un poco más de lo mismo en el último cuarto de cancha.

Alfonso Herrero (**)

En el gol estaba vendido y luego salvó uno similar. También se complicó en una acción en la recta final que al final se resolvió. En su línea notable.

Gabilondo (**)

El lateral subió mucho la banda, pero ninguno de sus múltiples centros encontraron destino. De la Rosa le puso en dificultades.

Nelson Monte (*)

En general, sobrio y en su sitio. Sufrió en varios ataques del Recre. Vio una amarilla en la que al menos se aplicó algo de contundencia.

Galilea (**)

Con espacios puede sufrir por velocidad. Pese a que no estuvo fino en la acción del 1-0, sí resolvió bien otras acciones peligrosas.

Dani Sánchez (**)

Le tocaba suplir a un buen Víctor García. Partido solvente en el que no dejó de subir la banda de manera insistente y siempre era una solución para los compañeros.

Manu Molina (*)

Titular, con el balón en los pies del Málaga volvió a dar pausa a costa de menos equilibrio defensivo. Tuvo momentos.

Sangalli (**)

Está intentando liderar y echarse el equipo a sus espaldas. Mandó un buen disparo a la madera que le dejó Roberto en bandeja.

Dani Lorenzo (**)

Encomiable esfuerzo una vez más del marbellí, que realizó otro partido aseado y trató de haccer daño entre líneas.

Larrubia (*)

El Recre intentaba negarle espacios al malagueño, que logró desarmar el entramado varias veces. Fue amonestado.

Kevin (**)

En la primera mitad lo intentó infinitas veces. Probó disparos, centros, regates, forzó faltas, rompió líneas y no dejó de luchar hasta el final.

Roberto (**)

Otra vez una tortura para los defensas del Recre, a los que terminó encontrando las cosquillas como asistente.

Juanpe (*)

No termina de cogerle el punto ni en un sentido ni en otro. Se le sigue esperando. Recibió un golpe en la cara.

Dioni (**)

Filtró un balón a Roberto que acabó en disparo al palo de Sangalli y marcó un gol de gran mérito en la única que tuvo.