Dani Martín: Un paradón, dos puntos

• Una espectacular estirada de Dani Martín en el descuento permite que el Málaga saque la victoria de Santo Domingo

Parada de Dani Martín.

Parada de Dani Martín. / Movistar

La primera victoria a domicilio de la temporada fue también el primer triunfo de 2022. El Málaga sufrió muchísimo en Alcorcón, pero consiguió dejar la portería a cero y eso es sinónimo de puntuación. Uno o tres. Paulino había aprovechado un rechace un córner para marcar en el minuto 80. No hay mucha confianza y el Málaga se refugió protegiendo su portería. El Alcorcón bombardeó el área rival en los últimos 15 minutos, descuento incluido. El empate estuvo cerca.

Fue Dani Martín, discutido en no pocos tramos de la temporada y al que José Alberto ha defendido como el meta que más confianza le inspira, quien hizo que fueran tres y no uno los puntos que vinieron para Málaga. Un violento cabezazo de Luciano Vega en medio de una sucesión de saques de esquina hizo que el meta asturiano se estirara de manera espectacular para despejar el que parecía el 1-1. Dio puntos Dani Martín, que en el último partido de La Rosaleda salió tocado anímicamente después de las críticas. El fútbol siempre da revancha y en Santo Domingo dio dos puntos.