El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Rayo Majadahonda

• Buenas intervenciones de Dani Barrio y debut de Moussa Diarra

• Nueva oportunidad para Larrubia y minutos de vuelo repartidos

Los jugadores del Málaga CF antes de medirse al Rayo Majadahonda

Los jugadores del Málaga CF antes de medirse al Rayo Majadahonda / La Otra Foto

El Málaga perdió con el Rayo Majadahonda, que incluso pudo ampliar su ventaja pero Dani Barrio lo evitó. Debutó Moussa y Larrubia tuvo una nueva oportunidad en una cita de Copa en la que se repartieron minutos de vuelo.

Dani Barrio (**)

Demuestra que está listo para jugar si es necesario. Varias paradas de mérito en la segunda.

Ismael Casas (*)

Se esperaba verle de nuevo de central pero jugó de lateral. Una buena subida en la primera mitad, su casta habitual.

Moussa (*)

Debut oficial de este central con unas condiciones naturales tremendas. Verde aún, pero esforzado tuvo acciones de mérito y un error de cierto bulto.

Peybernes (*)

El francés sabía que tenía que estar vigilante con un debutante a su lado.

Iván Calero (*)

Probado como lateral zurdo, lo que avecina un nuevo debate. Con continuidad podría valer.

Genaro (*)

En la segunda parte se vino arriba y estuvo cerca de marcar en las dos mejores ocasiones del equipo.

Cufré (*)

Sorpresa como pivote ante la plaga de bajas. Vio una amarilla exagerada. Desubicado en ocasiones mejoró en la segunda mitad.

Jairo (*)

Principalmente por la izquierda desde el inicio, fue el que más peligro generó.

Larrubia (*)

Iniciando desde la derecha, el canterano volvía al primer equipo. Tuvo alguna conducción interesante.

Roberto (*)

El canterano peleó pero no dispuso de opciones para mostrar sus dotes.

Chavarría (*)

Gran noticia verle acercarse poco a poco a su nivel. Aguantó de manera digna los minutos que tuvo.

Brandon Thomas (*)

Dio descanso a Jairo. Trató de alborotar y reclamó un penalti.

Hicham (*)

Segundo partido seguido con minutos. Va cogiendo sensaciones y si le respetan las lesiones será importante.

Dani Lorenzo (*)

Tiene claridad donde otros ven sombras. La pide y la juega con personalidad y gusto.

Sekou (*)

Intimidó pero no terminó de estar acertado.

Víctor Gómez (**)

Se deja notar nada más entrar. A balón parado es casi letal. Puso a Genaro un balón desde el córner que casi fue gol. Medio ataque.