El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Burgos

• Demasiados jugadores superados por las circunstancias

El once del Málaga CF ante el Burgos

El once del Málaga CF ante el Burgos / marilú báez

El Málaga perdió el partido ante el Burgos por la mínima, con aroma de partidos de hace meses. Los jugadores permitieron un gol imperdonable al rival, con algunos viejos protagonistas de nuevo en el centro de la escena. En ataque hubo muy poca claridad. Pero lo peor de todo fue el nerviosismo colectivo que transmitieron los jugadores, superados por la presión pese al ambiente tan favorable que se respiraba en La Rosaleda, que al final dictó sentencia.

Dani Martín (*)

En su sitio, pero en el 0-1 estaba tapado pero debió andar más vivo. Luego el Burgos no le probó demasiado.

Ismael Casas (*)

Siguió a buen tono y subió varias veces, aunque sus centros no fueron muy certeros. Sustituido al descanso.

Peybernes (-)

En la acción del gol se le va el que remata. Una más para el catálogo de esta temporada. Partido y temporada calamitosa.

Escassi (*)

Atento en varias acciones y concentrado. Contribuyó a la salida de balón desde atrás, pero se echó en falta más carácter y liderazgo.

Víctor Olmo (*)

Estuvo nuevamente a un nivel más que decente, sumándose al ataque con criterio.

Genaro (*)

Tuvo varios errores en la salida de balón importantes. Después, una actuación de las que viene realizando y con una ocasión final.

Luis Muñoz (*)

No estará a tope, pero aun así hace mejor al equipo. Tuvo varias llegadas pero le faltó claridad y alguna vez, que le vieran.

Febas (**)

Con mucha energía pero algo acelerado a veces, perdido en conducciones no siempre acertadas. Pero volvió a dejarse la piel los 100 minutos.

Dani Lorenzo (**)

Es un futbolista de mucho nivel pese a su edad. Da luz y ssbe lo que hay que hacer casi siempre. Comandó bien varios ataques y buscó un gol de tiro lejano.

Vadillo (*)

Imperdonable lo que falló en el arranque del partido. Luego trató de compensar. Cuando le cambiaron mostró su enfado.

Chavarría (*)

Sus mejores minutos del año posiblemente. Marcó pero se lo anularon. Buen trabajo para el equipo. Le sigue faltando un punto de chispa

Víctor Gómez (-)

Entró para dar más profundidad al equipo y mejores servicios al área. No fue un día especialmente destacado para él, que casi hace un autogol.

Ramón (*)

No terminó de darle otra cosa al partido con el Burgos muy cerrado.

Roberto (*)

Peleón y activo, volvió a fallar con el estoque. Tuvo arrestos y de los cambios fue el que más sumó.

Sekou Gassama (-)

Le ponen por si cae algo y el que suele caer es él. El gran fiasco del curso.

Loren (*)

Entró con muchísimas ganas en la recta final y un defensa le sacó el 1-1 bajo palos.