El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Lugo

• La chistera de Joaquín Muñoz fue fundamental para iniciar el empate

Las fotos del Málaga CF - Lugo

Las fotos del Málaga CF - Lugo / Marilú Báez

Juande fue el gran protagonista del partido tras su doblete, que rescató un punto ante el Lugo. Joaquín Muñoz fue el factor desequilibrante e hizo magia en la acción del 1-2. En la primera mitad casi todos los presentes estuvieron de suspenso.

Dani Barrio (*)

En el 0-2 intervino bien pero al no cazarla llegó el tanto. Evitó el 0-3 al filo del descanso.

Ismael Casas (*)

No tuvo el protagonismo en ataque de Girona. No pasó grandes apuros atrás pero acabó lesionado.

Juande (***)

Pura rabia celebrando ese doblete que necesitaba para redimirse. Se merecía que en La Rosaleda hubiese estado la gente para explotar con él.

Lombán (*)

Regular tirando a mal en la primera parte. Luego, como todos, se fue viniendo arriba.

Calero (*)

Entró como lateral zurdo esta vez y acabó por la banda derecha. Menos influyente en ataque pero firme salvo en el 0-1.

Luis Muñoz (-)

Vio una amarilla al final de la primera mitad de pura frustración. Sin brújula durante algunos momentos.

Ramón (**)

Se fue creciendo en el partido y puso un balón perfecto a Juande para conseguir el empate épico.

Jairo (-)

No hizo prácticamente nada. Sí, se le ven las maneras, pero ya con eso es más que insuficiente.

Rahmani (**)

Forzó una amarilla y generó la única buena ocasión de la primera parte. Estaba fundido, pero es pura honradez.

Cristian (-)

Nada cómodo en el campo, no aportó soluciones y fue sustituido al descanso.

Caye Quintana (-)

Lejos de la versión mostrada antes de su lesión y muy torpe en la acción que supuso su roja.

Joaquín (**)

Salió hambriento y se inventó una jugada que podría haber firmado el otro Joaquín, Sánchez.

Chavarría (**)

Pecó de generoso en una acción de gol clara, pero es un pelotero de quilates. Buenos minutos.