El 1x1 y las puntuaciones de los jugadores del Málaga CF ante el Mallorca

Mucha dignidad en los jugadores blanquiazules, que no se arrugaron ante su rival

La crónica: 'Tierra prometida'

Las fotos del Málaga CF - Mallorca
Las fotos del Málaga CF - Mallorca / Marilú Báez

Otra gran muestra de dignidad de los jugadores blanquiazules, que estuvieron cerca de derrotar a un gallito como el Mallorca. Hubo algunos desajustes pero también mucho sacrificio y capacidad para cambiar de chip de una parte a otra. Pellicer hizo debutar con el primer equipo a Mini, del Atlético Malagueño.

Juan Soriano (**)

Volvió al equipo y salvó dos ocasiones en el primer tiempo. Actuación muy completa.

Ale Benítez (*)

Batallador y sumándose al ataque bien. El penalti llegó de un centro suyo. Mal en el 1-1, por eso no tiene más nota.

Ismael Casas (*)

Otra vez como central, tampoco estuvo bien en el 1-1 y lo pasó mal en juego aéreo. Cambiado al descanso.

Lombán (**)

Firmó el 1-0 de penalti. Buen partido del capitán pese a los adversarios que tenía delante. Tuvo el 2-1 de falta en el 94’. Le faltó poco pero un defensa rechazó.

Juande (**)

En algunos momentos se creció. Evitó un gol cantado de Lago que era el 1-2. Fue creciendo.

Matos (*)

Flojo partido como carrilero en su regreso al once. Casi cabecea un centro de Benítez.

Escassi (**)

En su línea de regularidad a gran nivel. Mejor incluso con el cambio de sistema.

Cristian (**)

Tiene detalles de una categoría inmensa. Se entregó y tuvo buenos momentos con el balón.

Jairo (*)

Oficio, intentó alguna, pero escaso para lo que venía haciendo. Sustituido al descanso.

Joaquín (*)

Activo, siempre quiso el balón y buscar soluciones. Le faltó algo más de tino.

Caye (**)

Estuvo francamente bien, fue un aliado siempre para sus compañeros, dio oxígeno cuando tocó y puso un balón a Luis que era medio gol.

Cristo (*)

Entró para jugar en línea de cuatro y estuvo incluso expeditivo cuando tocó. Bien.

Rahmani (*)

Iluminó un poco el ataque del Málaga, menos previsible con él y el nuevo sistema.

Luis Muñoz (**)

Regresó y el Málaga se hizo más grande. Con esa chispa para oler posibles acciones de gol. Casi marca.