Málaga C.F.

Vídeo resumen y goles del Almería-Málaga

Vídeo resumen del Almería-Málaga. / La Liga

El Málaga CF cayó derrotado en su visita al Juegos Mediterráneos en un intenso y vibrante derbi andaluz frente al Almería (3-1). Los de Sergio Pellicer sufren así su segunda derrota consecutiva y pierden la oportunidad de alcanzar los puestos del play-off de ascenso a LaLiga Santander.

En un partido intenso y repleto de oportunidades, Sadiq adelantó a los locales a los diez minutos tras un error en la salida de balón de Benkhemassa que Villalba no desaprovechó para asistir a su compañero. Antes del descanso el Almería devolvió el favor a los malaguistas, con una pérdida del propio Villalba que Joaquín convirtió en el 1-1 con un disparo cruzado.

Fernando, que había sustituido al lesionado Makarizde, se convirtió en el salvador de su equipo cuando más apretaban los visitantes y en el 79 Maras, de cabeza, devolvió la ventaja a los de José Gomes. Ya en el descuento Ramazani sentenció a la contra para dejar los tres puntos en el Juegos Mediterráneos.

En esta página puede ver en vídeo el resumen con las mejores jugadas y los goles del Almería-Málaga.