En vídeo, resumen y goles del Ponferradina-Málaga

Resumen y goles del Ponferradina-Málaga.

El Málaga CF resiste frente a la Ponferradina y suma un punto en su visita a El Toralín (1-1) ante el necesitado conjunto de El Bierzo. Tras el primer aviso de los locales con un tiro al palo de Gaspar Panadero, el conjunto de Pellicer fue el encargado de inaugurar el marcador por medio de Yanis Rahmani, que culminó una contra liderada por Pablo Chavarría a los 16 minutos.

Antes del descanso los de Jon Pérez Bolo se encontrarían en dos ocasiones más con la madera y no fue hasta el 74 cuando alcanzaron el empate por medio de Curro Sánchez. Kaxe pudo dejar sin puntuar al cuadro andaluz en el 94', pero su remate se marchó fuera por poco.

Los malaguistas finalizaron el partido con diez por la roja directa a Benkhemassa y también sin su técnico, expulsado por protestar al cuarto árbitro.

En esta página puede ver en vídeo el resumen con las mejores jugadas y los goles del Ponferradina-Málaga.