Los chefs Nobu, Izu Ani y Dani García cocinarán en vivo en una experiencia inmersiva en Marbella
El hotel Puente Romano acogerá la cita culinaria, cuya recaudación se destinará a Cruz Roja
El nuevo restaurante de Dani García y Mosh creará unos 200 empleos en Marbella

El hotel de 5 estrellas Gran Lujo Puente Romano de Marbella acogerá una jornada culinaria en la que cocinarán en vivo los chefs Nobu Matsushisa, Izu Ani y Dani García, ofreciendo una experiencia inmersiva que tendrá lugar el próximo 2 de junio al precio de 100 euros, cuyos fondos serán destinados a la entidad Cruz Roja, según ha informado este lunes la organización del evento.
Así, ‘Culinary Icons: 1ª Edición’ se celebrará en el renovado bar La Plaza del 5 estrellas, rediseñado para capturar la esencia de un patio andaluz mezclado con el espíritu contemporáneo de Puente Romano, contando la jornada con DJ’s y cócteles de autor.
Según han destacado, cada chef realizará una demostración de cocina en vivo de un plato emblemático que refleje su distintiva visión culinaria, y que los equipos de sus respectivos restaurantes simultanearán en Puente Romano para deleitar a los asistentes a la cita gastronómica.
“Este formato inmersivo ofrece a los invitados la oportunidad única de presenciar de cerca la pasión, la técnica y la creatividad de estos visionarios de la gastronomía”, han señalado desde la organización, destacando que el evento celebra la posición del 5 estrellas como un destino culinario.
‘Culinary Icons: 1ª Edición’ contará así con la destreza del chef Nobu Matsuhisa, cuya innovadora cocina japonesa con influencia peruana se presenta en Nobu Marbella; del cocinero Izu Ani, al frente de los sabores mediterráneos de GAIA y Chef Dani García, galardonado con estrellas Michelin y reconocido por reinventar la cocina andaluza tradicional en Leña Marbella.
El director del 5 estrellas, Gonzalo Rodríguez, ha indicado que este encuentro “reúne a iconos culinarios internacionales cuyos restaurantes insignia han elegido Puente Romano Marbella como su hogar mediterráneo”, destacando que “es un honor dar la bienvenida a estos aclamados chefs a nuestro resort, donde creamos experiencias gastronómicas excepcionales para nuestros huéspedes en un entorno espectacular”.
La cita gastronómica tendrá lugar el 2 de junio, a partir de las 12:00 horas, en La Plaza, Puente Romano Marbella, cuyas entradas tienen un precio de 100 euros por persona, y los ingresos se destinarán a la entidad Cruz Roja Española.
También te puede interesar
Lo último