Así vivimos el Fuenlabrada-Unicaja

• El conjunto de Luis Casimiro visitana un pabellón difícil, para enfrentarse a un rival herido en busca de reencontrarse con la victoria en Liga Endesa. Aquí la crónica del choque: Suárez el cruel

Jaime Fernández, celebrando una victoria.

Jaime Fernández, celebrando una victoria. / MARILU BAEZ

0:00. FINAL DEL PARTIDO (81-82). El Unicaja se lleva un partido vibrante en el que tuvo muchos altibajos y fallos, pero Carlos Suárez, con un triple a falta de seis segundos, regaló una importante victoria.

0:06. ¡TRIPLE DE CARLOS SUÁREZ PARA GANAR!

0:21. Falta de Suárez en el saque del Fuenlabrada. Eyenga anota solo un tiro libre (81-79)

0:21. Tiempo muerto.

0:21. Canastón de Jaime Fernández a aro pasado y de espaldas (80-79)

0:28. Tiempo muerto.

0:28. Bellas solo anota uno de los tiros libres. Unicaja necesita un triple para forzar la prórroga (80-77)

0:41. Eyenga anota tras fallo de Brizuela, que se la jugó de nuevo de tres (79-77)

1:18. ¡SEGUNDO TRIPLE CONSECUTIVO DE BRIZUELA! Empata Unicaja (77-77)

1:52. ¡Triple de Brizuela para mantener la esperanza! (75-74)

2:57. Tiempo muerto.

2:57. Canastón de Rowland, que llegó muy forzado (75-71)

3:42. Triple de Thompson, no se rinde el Unicaja (73-71)

6:23. Toupane anota tres tiros libres y Unicaja vuelve al partido (70-66)

7:34. Tiempo muerto.

7:34. ¡Triple de Toupane! Siguen recortando diferencias ante un Fuenlabrada algo ahogado en este comienzo de cuarto (70-63)

7:59. Canastón de Jaime Fernández, diez abajo el Unicja (70-60). Están activos los cajistas en la presión.

9:12. Anota ahora Toupane de dos. Ha empezado este cuarto con ritmo el conjunto de Casimiro (68-58)

9:43. ¡Triple de Brizuela! (68-56)

Último cuarto

0:00. FINAL DEL TERCER CUARTO (68-53)

0:02. Anota García a la media vuelta para hacer más leña del árbol caído, muy mal Unicaja en este cuarto (68-53) Antes de eso Brizuela saltó a taponar y se calló de mala manera, le acabaron pitando antideportiva.

0:30. Tiempo muerto.

0:46. Triple de Anderson, el Fuenlabrada se va a 11 puntos de diferencia (64-53)

1:17. Tiempo muerto.

1:17. Alley oop de Bobrov a pase de Rowland (61-53). Unicaja empieza a quedarse atrás en el marcador.

1:59. Alberto Díaz anota dos tiros libres (57-53) Es el máximo anotador del partido con 13 puntos.

2:58. Tiempo muerto.

2:58. Triple de Anderson, que se estrena como anotador, para volver a poner a los locales con seis de ventaja (57-51)

5:16. Ehigiator machaca el aro a placer, el partido está igualadísimo (50-48)

8:03. Canasta de Adams para empatar (43-43)

8:27. ¡Triple de Alberto Díaz! Está muy fino en los tiros lejanos, solo ha fallado uno. (43-41)

Tercer cuarto

0:00. FINAL DEL SEGUNDO CUARTO, DESCANSO (38-38)

0:01.¡TRIPLAZO DE ADAMS SOBRE LA BOCINA! Empata Unicaja (38-38)

0:25. Eyenga penetra y anota de dos (38-35)

1:45. Se retira cojeando Rubén Guerrero. Se dio un golpe en la rodilla reboteando bajo el aro.

3:34. Tiempo muerto.

3:34. Menuda jugada digna de All-Star acaba de hacer el Fuenlabrada. Movieron el balón por toda la cancha mareando a Unicaja y acabó anotando con mucha clase Richotti (34-29)

5:16. Machaca el aro Bobrov tras una gran jugada colectiva (30-29)

6:00. ¡Triple de Waczynski! Cambio de actitud y más acierto de Unicaja (26-29)

6:32. Tiempo muerto.

6:32. ¡Unicaja por primera vez por delante! Brizuela anotó de tres tras la asistencia de Alberto (26-27)

8:33. Gerun falla dos tiros libres y pierde la oportunidad de empatar (22-24)

9:43. Triple en suspensión de Darío Brizuela nada más comenzar (24-22)

Segundo cuarto

0:00. FINAL DEL PRIMER CUARTO (24-19). Tuvo oportunidad Unicaja de acercarse más en el marcador, pero en la última posesión Gerun perdió la bola antes de empezar la jugada.

1:30. ¡Otro triple de Alberto Díaz! Unicaja se acerca (20-17)

2:06. ¡Triple de Alberto Díaz! Hoy cumple 200 partidos en ACB (18-14)

2:53. Tiempo muerto.

2:53. Canasta de Ehigitor, completamente solo bajo canasta. Gran fallo defensivo de Unicaja (16-9)

4:30. Canastón de Jaime Fernández para recortar distancias (14-7). Está tirando muy poco y fallando mucho el equipo malagueño.

6:06. Otro triple más del Fuenlabrada, no fallan. Anotó García para establecer la máxima diferencia en el marcador (13-5). Los cinco puntos de Unicaja los anotó Deon Thompson.

6:55. Anota de tres Bellas. Unicaja muy frustrado en ataque y sufriendo en defensa (10-3)

8:23. ¡Triple de Deon Thompson para que Unicaja se estrene en el marcador! Por el momento dominan los locales (5-3)

Primer cuarto

¡Comienza el partido!

Quintetos iniciales

Fuenlabrada: Bellas, Ehigitor, Gillet, García y Eyenga.

Unicaja: Thompson, Jaime, Toupanr, Elegar y Adams.

12:00. La última vez que Fuenlabrada y Unicaja se vieron las caras en tierras madrileñas, Jaime Fernández anotó ocho triples.

PREVIA

Es el momento. El Montakit Fuenlabrada vive en los puestos de descenso en las últimas fechas pero su tendencia es ascendente. La tormenta de lesiones, que ha propiciado un rosario de cambios en su plantel amaina, han firmado a Anthony Brown del Limoges para que su perímetro tenga más argumentos y las entradas están agotadas desde el viernes. Más madera: vuelve Karvel Anderson, su máximo anotador, ya recuperado de su lesión. El Unicaja visita una caldera que quiere salir del descenso lo antes posible y la jornada se lo permite. Los malagueños encontrarán yesca a punto de encenderse en el Fernando Martín. (Pincha aquí para seguir leyendo)