Gran Canaria - Unicaja, en directo: ¡Final en Las Palmas (88-70)

Diop ante Carter

Diop ante Carter / ACB PHOTO

Segundo viaje del año a las Islas Canarias este sábado para medirse, esta vez, a la difícil pista del Gran Canaria (20:45 retransmitido por Movistar Deportes 1 -dial 59- y ⇒Unicaja Baloncesto Radio, en directo desde Le Grand Café Centro). Un duelo en una pista en la que, desde 2014, el Unicaja solo ha sido capaz de cosechar una victoria, el pasado 18 de octubre de 2020 (80-84).

El Gran Canaria marcha sexto en la Liga Endesa con un balance de 11 victorias y 7 derrotas, a 2 triunfos del quinto puesto que ocupan lo malagueños en la clasificación. El de Jaka Lakovic es un conjunto al alza, inmerso en una gran dinámica desde mediados de enero ya que ha encadenado 7 triunfos consecutivos entre la Liga Endesa y la Eurocup.

En la competición europea son lideres del grupo B en solitario, con 11 triunfos y solo 2 derrotas. Precisamente, este pasado miércoles cosecharon una nueva victoria ante su público con una exhibición ofensiva al imponerse al Paris Basketball por 118 a 99. El base David Mustaf con 22 y el pívot Olek Balcerowski con 20 fueron los máximos artilleros locales.

Actualizar
37
22:38 4 feb. 2023

¡Final en Las Palmas! (88-70)

22:31 4 feb. 2023

¡Brussino sentencia el partido!

Otro triple del argentino, ya con 32 puntos y 43 de valoración, sin fallo en tiros de campo (84-70)

22:27 4 feb. 2023

¡Mucha tensión con los árbitros! ¡Expulsado Ibon Navarro!

Doble técnica a Ibon Navarro, también a Alberto Díaz por simular, y triple de Slaughter (79-70)

22:21 4 feb. 2023

Momento Will Thomas

El absoluto líder del Unicaja en el último cuarto (73-70)

22:18 4 feb. 2023

¡Brussino, ya con 25 puntos!

Sin fallo (8/8) y ahora mismo imparable en el Gran Canaria Arena (70-64)

22:15 4 feb. 2023

¡Brussino vuelve a despegar al Granca!

Triple del argentino y ligera ventaja para los canarios (67-60), aún con siete minutos por jugar.

22:13 4 feb. 2023

¡Se duele Brizuela del tobillo!

Esguince en el escolta vasco, estaba completando un buen partido hasta ahora (62-60)

22:10 4 feb. 2023

¡Arranca el último cuarto!

Momento clave para el Unicaja después de los triplazos de Bassas y y Slaughter (63-58)

22:07 4 feb. 2023

¡Final del tercer cuarto! (62-58)

22:03 4 feb. 2023

¡Qué canastón de Darío Brizuela!

¡Encendido ahora el donostiarra! Tremenda penetración, con tiro libre adicional (57-54)

21:58 4 feb. 2023

¡Protestan los verdes tras una falta en ataque de Kravish!

Se la señalaron al pívot por supuestamente moverse en el bloqueo (52-46)

21:55 4 feb. 2023

Responde el Unicaja

Alberto y Brizuela anotan canastas de oro para los verdes (50-44)

21:51 4 feb. 2023

¡Se marcha el Gran Canaria!

Más cómodo el Gran Canaria en los primeros minutos del tercer cuarto, encontrando más fluidez los amarillos (48-39)

21:46 4 feb. 2023

¡Empieza la segunda parte! (40-37)