Limoges - Unicaja de la BCL, en directo: Gran imagen de Unicaja (67-84)

• Partido de la segunda jornada del Round of 16 de la BCL desde Beaublanc, pista francesa

• Cómo ver el partido

Mate de Osetkowski.

Mate de Osetkowski. / BCL

El Unicaja visita este martes al Limoges francés, uno de los equipos históricos del baloncesto europeo, con el objetivo de refrendar su racha positiva tanto en la Liga Endesa como en el arranque del 'Top 16' de la Liga de Campeones de Baloncesto (BCL, por sus siglas en inglés), después de su triunfo ante otro clásico como el AEK de Atenas (88-66), que en la segunda jornada derrotó al Galatasaray en Estambul.

El Limoges es un viejo conocido del conjunto malagueño y su verdugo en la final de la extinta Copa Korac en la temporada 1999-2000, justo un año antes de que el Unicaja alzara el título en dicho torneo, y en esta segunda jornada de la Liga de Campeones, aún muy lejos de duelos de tanta trascendencia, el equipo galo tiene más urgencia por ganar después de comenzar la segunda ronda con derrota ante el Galatasaray turco.

El equipo andaluz está en una excelente dinámica, con cuatro victorias consecutivas entre la Liga Endesa y la competición europea, y busca un triunfo que vaya clarificando las dos primeras posiciones del grupo y de esta manera disputar los cuartos de final de la BCL.

Para el Unicaja son claves los partidos en su pabellón, donde sólo ha perdido en lo que va de temporada frente al Dinamo Sassari italiano y ya sin nada en juego, además de intentar arañar alguna victoria a domicilio, aunque los rivales de su grupo son complicados y más todavía jugando como locales.

Actualizar
59
22:10 31 ene. 2023

Paciales

19-17; 15-28; 19-18 y 14-21.

22:09 31 ene. 2023

Gran triunfo en una cancha muy complicada (67-84)

Los malagueños lideran el grupo K tras este contundente triunfo.

22:08 31 ene. 2023

Salta Mario Saint-Supery

Disfrutará de una posesión.

22:07 31 ene. 2023

Osetkowski sigue a lo suyo (65-84)

Otro triple para sumar ya 19 puntos en su casillero. 5 de 5 desde el perímetro, está on fire el 1 verde.

22:06 31 ene. 2023

Último minuto (65-81)

La victoria se viene a Málaga, Unicaja se pondrá con dos de dos en este Round of 16.

22:01 31 ene. 2023

Sima se une a la fiesta (58-79)

El pívot sigue sumando minutos.

21:59 31 ene. 2023

Djedovic no perdona (58-75)

Robo y canasta, gran acción del bosnio.

Limoges se queda sin tiempos muertos (58-73)

Una canasta de Brizuela pone una nueva máxima ventaja para los malagueños. Quedan 5 minutos.

21:56 31 ene. 2023

Canasta de Will Thomas en la zona (58-71)

Aprovechó el 15 verde su superioridad.

21:50 31 ene. 2023

Último Cuarto (53-65)

Buena circulación en ataque de los malagueños, Perry encontró a Ejim en la zona y el 3 verde no erró debajo del aro.

21:48 31 ene. 2023

Parciales

19-17; 15-28 y 19-18.

Limoges adorna el marcador para el último cuarto (53-63)

Aprovechó el último minuto del cuarto el combinado francés para dejar la desventaja en sólo 10 puntos.

21:46 31 ene. 2023

El partido se convierte en un correcalles (50-63)

Donde sale ganando Unicaja, ninguno de los conjuntos estaba realizando buenas acciones. Las prisas hicieron que se precipitasen en la toma de decisiones, tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, Osetkowski fue el más listo de la clase y robó la pelota al jugador local, quien se encontraba de espaldas esperando el pase, y anotó desde el perímetro. El 1 se la jugó sin ningún compañero en el rebote, está de dulce.

21:42 31 ene. 2023

Tres minutos le quedan al Tercer Cuarto

Osetkowski erró los dos tiros libres que dispuso.

21:41 31 ene. 2023

Perry no convierte el 2+1 (50-60)

Gran acción del base cajista, quien anotó la bandeja y sacó la personal. Una pena que no se coronase con el adicional.