Así te contamos la victoria del Unicaja en el Fontes do Sar

Djedovic lanza

Djedovic lanza / ACB PHOTO

El Unicaja sacó un buen expediente en su último partido antes de la Copa del Rey. 78-90 ganaron los de Ibon Navarro al Obradoiro en Santiago, segunda parte de mucho acierto y ritmo, minutos para llenar el depósito de confianza antes de jugar ante el Lenovo Tenerife el próximo viernes en el Carpena.

Lo para Moncho

74-85 gana el Unicaja y queda 1:30 para el final.

19:30 10 feb. 2024

Qué exhibición de fundamentos de Taylor

Tiro de cuatro metros y ahora al poste bajo, también anotó Melvin Ejim y el Unicaja tiene medio partido en el bolsillo (70-83)

19:27 10 feb. 2024

Eliminado Kravish

Se va el pívot con cinco faltas personales. 68-77 y quedan cuatro minutos.

19:21 10 feb. 2024

¡Kam, Kam!

¡Cómo está el Unicaja ahora desde el triple! Ahora anotó Taylor (63-76)

19:19 10 feb. 2024

¡Otro triple de Alberto!

La máxima ventaja para el Unicaja en el partido y tiempo muerto de Moncho Fernández (63-73)

19:17 10 feb. 2024

¡Alberto!

Triple del capitán después de un buen inicio de Obradoiro en el último cuarto (63-70)

19:12 10 feb. 2024

¡Final del tercer cuarto!

(58-65)

¡Will Thomas cierra el cuarto!

Canasta del pívot tras una asistencia de Alberto Díaz (58-65)

19:07 10 feb. 2024

Mucho ritmo

Con los dos equipos corriendo y anotando con facilidad, nada que ver con una primera parte tosca (56-58)

19:05 10 feb. 2024

Buen momento ahora del Unicaja

Canasta de Ejim tras un pase de Carter, cuando contesta Pustovyi cerca de canasta (50-54)

19:03 10 feb. 2024

Canasta de Perry y lo para Moncho

Parcial de 0-7 para los malagueños (48-52)

19:00 10 feb. 2024

Carter, dos triples seguidos

El de Misisipi empata el partido (48-48) cuando quedan seis minutos de tercer cuarto.

18:59 10 feb. 2024

El partido se pone bonito

Iniciativa para el Obradoiro, pero el Unicaja va encontrando cada vez más soluciones (48-45)

18:56 10 feb. 2024