Unicaja

Así te contamos la trabajada victoria del Unicaja en Lugo

Perry busca anotar

Perry busca anotar / ACB Photo

El Unicaja ganó un partido muy trabajando en Lugo (65-76), en el que no se sufrió, pero que costó terminar de atarlo, ya desde la segunda mitad. Aprovechando la ansiedad que vive el Breogán, que no encontró momentos de aciertos, tampoco los de Ibon Navarro, partido que fue poco vistoso, pero donde se empleó esa solidez y poso en estos escenarios para traer la victoria para Málaga.

¡Lo cierra Kam!

Mate de Taylor tras una buena asistencia de Dylan, ya provocando runrún en el Pazo (62-76).

19:36 9 mar. 2024

Canasta de Taylor

En contraataque anotó y el Unicaja lo tiene prácticamente hecho en el Pazo a falta de dos minutos (61-74).

19:33 9 mar. 2024

¡Tyler! ¡Tyler!

Otro triple de Kalinoski providencial para que Breogán no termine de entrar en el partido (59-72) cuando restan menos de cuatro minutos en el Pazo.

19:30 9 mar. 2024

¡Tyler Kalinoski!

Otro pasito del Unicaja hacia el triunfo, ayudando el de Ohio pese al contratiempo en las últimas horas (57-67).

19:28 9 mar. 2024

Va masticando el Unicaja a los gallegos

Sin dejar al Breogán cuando nos acercamos al ecuador del último cuarto, 51-64 gana el Unicaja a seis del final.

19:24 9 mar. 2024

Controla el Unicaja

Manteniendo esa renta valiosísima que ronda los diez puntos, después de dos minutos del último cuarto (51-62).

¡Dylan!

Triple de Osetkowski y el Unicaja que amenaza con abrir distancias en el marcador (42-51).

19:07 9 mar. 2024

¡Alberto!

Otro triple para el malagueño, mostrándose muy fiable desde lejos también en Lugo (42-48)

Hay técnica

Por protestas en el banquillo local, anota Alberto el tiro libre (42-45), pero hubo pérdida de los malagueños.

19:06 9 mar. 2024

¡Carter! ¡Carter!

Vaya minutos del escolta, ahora anotando un triple dificilísimo; gana el Unicaja 42-44.

19:01 9 mar. 2024

¡Cómo ha empezado Carter!

Cinco puntos seguidos del estadounidense, ya con diez puntos, y dando al Unicaja un buen arranque de segunda parte (37-41)

18:57 9 mar. 2024