Sabonis se estrena con 32 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias

• Fue el máximo anotador y reboteador del partido en la victoria de los Indiana Pacers contra New York Knicks (121-107)

Domas Sabonis, en el partido contra los Knicks.

Domas Sabonis, en el partido contra los Knicks. / @Pacers

Primer partido oficial del curo baloncestístico en la NBA para los Indiana Pacers de Domantas Sabonis. El jugador de la cantera del Unicaja fue el más sobresaliente en anotación y rebotes del encuentro y mantuvo a su equipo a flote especialmente en la primera mitad. Domas acabó la noche con 32 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias siendo el jugador que más anotó y más capturas hizo del partido. Los Knicks sucumbieron ante los Pacers por 121-107.

Los dos conjuntos estrenaban entrenador en esta campaña. Nate Bjorkgren, técnico de los Pacers, arrancó con victoria su andadura y entre los suyos destacaron, además de Sabonis, hombres como Oladipo (16 puntos en el segundo tiempo para 22 en total) o Brogdon (21). El próximo envite de los Indiana Pacers será el día 27 de diciembre, contra los Chicago Bulls a las 2 de la madrugada, hora española. Después, el equipo de Sabonis tendrá un doble duelo contra los Boston Celtics el 28 y el 30 para acabar el año el 31 contra los Cleveland Cavaliers.