• Partido correspondiente a la tercera jornada de la Eurocup que enfrenta al Morabanc Andorra frente al Unicaja Baloncesto

Sigue en directo el Andorra-Unicaja

Sigue en directo el Andorra-Unicaja / Unicaja Málaga

FINAL DEL PARTIDO (88-92)

0:0 Triple de Hannah sobre la bocina que no evita una importante victoria de Unicaja para dar un gran paso hacia los cuartos de la Eurocup (88-92).

0:8 Dario Brizuela convierte dos tiros libres tras personal de Llovet (85-90).

0:16 Transforma Alberto Díaz dos tiros libres, muy cerca Unicaja de la victoria (83-88).

0:25 Palmeo de Tyson Pérez que reduce la distancia en los segundos finales (83-86).

1:09 Falta de Tyson Pérez que llegó tarde sobre Josh Adams (81-85).

2:21 Triple de Alberto Díaz para que Unicaja retome la ventaja (81-84).

3:45 Falta de Massenat sobre Dario Brizuela que convierte los dos tiros libres (81-81).

5:51 Otro triple más de Dario Brizuela, el jugador cajista lleva ocho puntos seguidos (75-77).

6:09 Tyson Pérez responde con un mate que pone las tablas (74-74).

7:10 Triple de Dario Brizuela que pone a Unicaja por delante por primera vez (72-74).

9:41 Triple de Alberto Díaz, gran primer ataque de Unicaja (70-69).

10:00 Inicia el último cuarto del partido, se esperan diez minutos de mucha tensión (70-66).

EMPIEZA EL CUARTO CUARTO

FINAL DEL TERCER CUARTO (70-66)

0:53 Se metió Jaime Fernández hasta la cocina y anotó de dos (68-65).

2:01 Partidazo en Andorra, Waczynski pone al Unicaja a cuatro con un nuevo triple (67-63).

3:04 Triple de Carlos Suárez y máxima igualdad en Andorra (61-60).

4:40 ¡Vaya mate de Adams! empata Unicaja (56-56).

5:02 Festival de triples, el primero lo hizo Josh Adams, luego Hassenat hizo lo propio y Deon Thompson replicó con un triple más (56-54).

6:35 Mucha tensión en este tercer cuarto, falta de Alberto Díaz sobre Hannah en la presión (51-46).

7:43 Anota Musli de dos y Gerum le hace falta... el jugador del Andorra falla el tiro libre (46-42).

9:41 Muy bien Josh Adams, anotó de dos y provocó la falta de Musli para empatar el encuentro transformando el tiro libre. (40-40)

10:00 Arranca la segunda parte en el Polideportivo de Andorra (40-37).

COMIENZA EL TERCER CUARTO

Final de la primera parte Empezó flojo el Unicaja, pero a partir del segundo cuarto los de Luis Casimiro se han metido de lleno en el partido.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO (40-37)

0:47 Y ahora Suárez anota dos tiros libres (38-37).

0:54 Recortó Suárez con un triple, el Unicaja solo uno por debajo. (36-35).

2:47 Y Adams convierte tres tiros libres, a uno Unicaja (31-30).

3:59 Espectacular triple de Josh Adams que mete al Unicaja en el partido (31-27).

5:25 Nueva canasta para Unicaja, convierte de dos Josh Adams (31-22).

6:23 Responde Todorovic con otro tiple, pide Casimiro tiempo muerto (29-18).

7:52 Triple de Jaime Fernández para recortar la distancia de +9 (24-18).

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

FINAL DEL PRIMER CUARTO (22-11)

0:1 Triple de Senglin para cerrar el primer cuarto (22-11)

1:01 Nuevo triple del Moranbanc Andorra, lo transformó Jelinek (17-9).

2:35 Falta personal de Alberto Díaz (14-7).

6:48 Nueva canasta para el Andorra, ahora lo convertía de dos Senglin (10-5).

8:54 Anota Jaime Fernández tras dos triples consecutivos de los locales (6-2).

9:41 Comienza de la mejor manera el Andorra con un triple de Walker (3-0).

PRIMER CUARTO

Quinteto inicial del Unicaja: Jaime Fernández, Josh Adams, Toupane, Deon Thompson y Gerum

TELEVISIÓN El encuentro entre andorranos y malagueños será televisado en directo por DAZN

PARTE MÉDICO Ejim y Frank Elegar son bajas para el encuentro

PREVIA Partido clave en Eurocup para el Unicaja que en caso de ganar daría un gran paso para avanzar a los cuartos de final, mientras que para los andorranos, ganar hoy es una de las últimas oportunidades para buscar la clasificación tras comenzar con un balance negativo de 0-2.