Así te contamos otra victoria brillante del Unicaja en ACB

• La crónica

• Las notas

Will Thomas bota el balón.

Will Thomas bota el balón. / Carlos Guerrero

El Unicaja cosechó su 8º triunfo consecutivo en Liga Endesa tras imponerse al correoso BAXI Manresa por 91 a 77. Los malagueños lograron imponer su ritmo en la segunda mitad con una agresiva defensa y la mano de un imparable Dylan Osetkowski, el mejor del choque (25 puntos, 9 rebotes, 6 triples, 31 de valoración).

Lo para Ibon Navarro

Parcial de 0-8 para BAXI Manresa, todavía con una diferencia cómoda (88-74).

19:40 2 dic. 2023

¡Kalinoski!

También se suma al vendaval el tirador estadounidense. ¡Qué segunda parte del Unicaja! (88-66)

19:37 2 dic. 2023

¡Qué canasta de Carter!

Se congeló el estadounidense en la penetración para sumar y con tiro libre adicional (81-64).

19:33 2 dic. 2023

¡Lo para Pedro Martínez!

Triple de Dylan Osetkowski, que está firmando su mejor partido con el Unicaja; nuevo aire con el 74-62.

19:25 2 dic. 2023

¡Final del tercer cuarto!

(70-60)

19:19 2 dic. 2023

¡Se marcha el Unicaja!

Canasta de Osetkowski y tiro libre adicional (64-52); hay tiempo muerto de Manresa.

19:16 2 dic. 2023

Se tensa el Carpena

Por una canasta de Carter donde había entrado la pelota, pero no lo vieron los árbitros; se pone loco el partido (60-52).

19:13 2 dic. 2023

Partido durísimo ahora

Encontrando la solidez el Unicaja atrás y Manresa solo apoyándose en el tiro libre para anotar (58-50).

19:08 2 dic. 2023

Sube una marcha el Unicaja en defensa

Le cuesta a Manresa encontrar situaciones favorables, mientras que en el Unicaja anotó Kam Taylor (54-49).