Últimos en Linares

• El equipo cajista perdió en semifinales contra el Fuenlabrada y en la consolación ante el Betis

Matheus postea durante el Unicaja-Betis.

Matheus postea durante el Unicaja-Betis. / Unicaja B. Fotopress

El equipo junior del Unicaja tenía un buen test el fin de semana en el Torneo Ciudad de Linares, en el que se medían cuatro equipos habituales en los Campeonatos de España. No cosechó un buen resultado el cuadro malagueño, que acabó en último lugar tras perder los dos encuentros que disputó, los primeros esta temporada ante rivales de su edad.

En la semifinal, disputada el sábado, el equipo cajista cayó derrotado ante el Fuenlabrada, a la postre campeón tras derrotar al Estudiantes en la final, por 57-62. Fue a remolque el equipo que entrena Germán Gabriel y no pudo remontar en los minutos finales. En el partido por el tercer puesto, ante el Betis, el Unicaja también perdió. Dominaba al descanso (39-31), pero un mal tercer cuarto le condenó y cayó por 54-64.