El Unicaja Mijas cede ante el BF León (44-63)

Clara Vieitas intenta anotar.

Clara Vieitas intenta anotar. / Unicaja B. Fotopress / Mariano Pozo

Mal encuentro del Unicaja Mijas, que no pudo sumar la victoria en la visita del BF León en Los Guindos. El conjunto cajista encajó la tercera derrota de la temporada por 44 a 63 ante el conjunto leonés. Hasta mediados del segundo cuarto, el encuentro estuvo igualado, pero un parcial de 13 a 5 en favor de las visitantes les permitió marcharse once arriba al descanso.

A partir ese parcial construyó la victoria el BF León, que no permitió a las malagueñas acercarse en el marcador. Las leonesas mantuvieron la ventaja y se acabaron llevando la victoria a domicilio, con 19 tantos de ventaja. El próximo encuentro para el Unicaja Mijas será también en Los Guindos, recibiendo al Tirso Incentro el sábado 29 a las 17:30 horas.