13 minutos de Scariolo en el triunfo de la sub 16

La selección española sub 16 ya está en los Octavos de Final del Campeonato de Europa de la categoría que se está disputando en Montenegro. Alessandro Scariolo participó con 13 minutos de juego, saliendo desde el banquillo, en la contundente victoria del combinado español frente a Suecia (113-64).

Era un partido para resarcirse de la derrota del día anterior frente a Montenegro, y los jóvenes jugadores españoles así lo entendieron. YA en el primer cuarto el partido estaba roto (28-11). Pero, en esta ocasión, no hubo relajación y la diferencia siguió aumentando exponencialmente hasta los 49 puntos de diferencia finales. El malagueño Gody Dike también participó saliendo desde el banquillo, con ocho puntos y cuatro rebotes en más de 15 minutos de juego.