El Unicaja Femenino cae en Córdoba (70-59)

• Las cajistas pagan un mal último cuarto con la derrota ante el Milar Córdoba Baloncesto Femenino

Imagen del duelo en la primera vuelta en Los Guindos.

Imagen del duelo en la primera vuelta en Los Guindos. / unicaja b. photopress

El Unicaja Femenino tenía pendiente la visita al Milar Córdoba Baloncesto Femenino, un partido aplazado semanas antes por varios casos de COVID-19 en las locales. Se jugó entre semana y la victoria fue para las califales, que se impusieron por 70-59. Derrota de las cajistas que les aleja del primer puesto, se abre una brecha de dos triunfos, aunque aún tienen consolidada la cuarta plaza que da lugar a luchar por el ascenso a la Liga Femenina Challenge.

Después de ponerse por arriba tras una buena salida de vestuarios, las de Jesús Lázaro encajaron un parcial de 25-7 definitivo en el último cuarto que acabaron pagando con el tropiezo. Era una buena oportunidad para estirar con unas cordobesas que vienen apretando por detrás. La mejor en las visitantes fue el reciente fichaje, Jaterra Bonds. La estadounidense estuvo en pista 30 minutos donde metió 16 puntos (6/13 en tiros) y cogió cuatro rebotes. Buena actuación también de la joven Clara Vieitas con nueve puntos y seis capturas.