Vivir

Mil kilos de boquerones para degustar en Rincón

  • Como novedad, en 25 restaurantes del municipio y de la capital se podrán encontrar platos diferentes con este pescado

Degustación de boquerones de la última edición.

Degustación de boquerones de la última edición. / m.h.

Rincón de la Victoria celebra este fin de semana uno de sus días grandes. Presume de darle apellido al boquerón "victoriano" y lo comparte con todos los malagueños que entre hoy y mañana quieran pasarse por el paseo marítimo, junto a la oficina de Turismo. El Ayuntamiento va a ofrecer durante el mediodía mil kilos de este pescado, fritos y en vinagre. También habrá música en directo de Encarni Navarro, Electroduendes, Free Soul Band y Sótano Sur. Los más pequeños también podrán disfrutar de actuaciones infantiles como La Seño de los Cuentos y Las aventuras de Peneque El Valiente.

Este año, como gran novedad, desde el viernes 14 hasta el domingo 23, el boquerón se convertirá en el plato estrella de 21 restaurantes de Rincón de la Victoria y de la capital que forman parte de la Red de Restaurantes del Boquerón Victoriano, que tiene como objetivo promocionar los atributos gastronómicos del boquerón y la fiesta. Los establecimientos que incluirán en sus cartas hasta 25 propuestas variadas sobre el boquerón son: La Jareña, La Chalaúra, Batalla del Salado, La Cañita, Restaurante El Castillo; Leche y Miel y 7 Olas, de Rincón de la Victoria; y El Pimpi, Los Patios de Beatas, Restaurante Cávea, Eboka, Almijara Casual Bar, El Merendero, La Barra, Aire Gastrobar, La Antxoeta, Lígula Restaurante, Niña Bonita, La Alvaroteca, Alea Restaurante, Wendy Gamba y Le Diner (Vincci, Posada del Patio), en la capital.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios