“Saborea Osborne” te invita por segundo año a disfrutar de su exclusiva oferta culinaria en el exclusivo Puerto de Santa María
Contenido ofrecido por Osborne
Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos serán los chefs protagonistas de esta nueva edición culinaria con sus deliciosas tapas españolas, destacando la importancia de la materia prima de Osborne en sus variadas propuestas
Osborne, reconocido embajador de la gastronomía española, te invita a vivir por segundo año consecutivo el plan perfecto para disfrutar de las noches de verano en la Bodega de Mora con Saborea Osborne. Una exquisita experiencia culinaria en la que degustar las mejores tapas de la mano de chefs de reconocido prestigio internacional como Samantha Vallejo-Nájera, Carlos Griffo y Diego Gallegos acompañadas de una increíble propuesta coctelera protagonizada por Nordés gin y Carlos I.
En pleno Puerto de Santa María, uno de los enclaves más deseados del verano, Saborea Osborne te invita a redescubrir las clásicas tapas españolas reinventadas en clave moderna.Algunas de las elaboraciones que podrás degustar en Saborea Osborne son hoja de cogollo con camarones fritos, mayonesa kimchi y lima y presa Cinco Jotas con espuma de San Simón y avellana, propuesta trabajada por Samantha Vallejo-Nájera. También croqueta con jamón Sánchez Romero Carvajal (ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta) o ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío diseñado por Diego Gallegos, ganador de 1 estrella Michelin, 2 soles Repsol y 1 estrella Michelin Verde.
Todas ellas maridadas con los exclusivos vinos de Jerez de Osborne y Rioja de Bodegas Montecillo, convirtiendo este menú en un viaje de sabores inolvidable. Además, como no podía ser de otro modo, Saborea Osborne cuenta con una propuesta de mixología a la altura de sus tapas con cuatro refrescantes cócteles elaborados con Nordés gin y Carlos I.
¿Y lo mejor? Esta completa experiencia gastronómica cuenta para su elaboración con algunos de los productos del grupo Osborne como el jamón Cinco Jotas, el esturión Riofrío o Sánchez Romero Carvajal.
La experiencia Saborea Osborne estará disponible todos los miércoles, jueves y viernes del mes de agosto de 20:00 a 02:00 horas. Aunque, si estás interesado en probarla, se recomienda reservar previamente en saboreaosborne@osborne.es o llamando al teléfono 600 955 698.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Esta pasta al horno con calabaza y gorgonzola se convertirá en tu receta favorita
Lo último
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE