Antequera CF

Antequera CF - Recreativo de Huelva, en directo: ¡Final! (1-1)

Imagen del partido

Antequera y Recreativo de Huelva se ven las caras en El Maulí (18:00 horas). Partido importante para ambos y cargado de alicientes, esa lucha por el play off que está viva para el equipo de Javi Medina y que defiende el Decano. Día para no fallar y obtener un buen resultado, pero sin presión para los antequeranos. Podrá seguir el minuto a minuto en Málaga Hoy.

¡Al larguero Txus Alba!

Minuto 92. Muy cruel esta fase de partido para el Antequera, disparo del centrocampista que rebotó en un defensa y se fue al larguero (1-1)

19:50 16 mar. 2024

¡6' de descuento!

19:43 16 mar. 2024

Amarilla para Destiny

Minuto 84. La segunda en el Antequera, mientras el equipo local sigue buscando el segundo (1-1)

¡No puede ser!

Minuto 83: ¡La que acaba de tener el Antequera! Txus Alba con todo a placer dispara y Rubén Gálvez la saca con el pie, en el rechace disparó Luismi y nuevamente bloqueó el portero del Recre, el mejor del partido (1-1)

19:39 16 mar. 2024

Doble cambio en el Antequera

Minuto 80. Se van Fomeyem y Pepe Mena; entran Txus Alba y Pol Prats (1-1)

19:38 16 mar. 2024

¡El Recre se queda con diez!

Minuto 79. Expulsado Alhassane por doble amarilla y el Antequera jugará con uno más durante un cuarto de hora (1-1)

19:33 16 mar. 2024

El Antequera va adueñándose del partido

Minuto 70: Ha dado energía el tanto de Luismi a los de Javi Medina, pero sin generar ocasiones claras de gol, aunque va ganando metros (1-1)

19:22 16 mar. 2024

¡Qué golazo!

Minuto 59. Pase magnífico de Luismi Gutiérrez, encontrando el desmarque de Luismi Redondo y superando a la defensa del Recre, definición de primeras y nada pudo hacer Rubén Gálvez (1-1)

19:19 16 mar. 2024