URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

Crónicas y resultados del Grupo IX de Tercera Divisón

El Atlético Malagueño golea y vuelve a sonreír (4-2)

• El Palo ganó su partido ante el Motril con tantos de Javi López, Óscar Lozano y Cazorla.

El Atlético Malagueño vuelve a sonreír (4-2)

El Atlético Malagueño vuelve a sonreír (4-2) / Málaga C.F.

La jornada 26 del Grupo IX de Tercera División dejó un mal sabor de boca para los equipos de la provincia, ya que solo el Atlético Malagueño y El Palo lograron la victoria, el primero con una goleada ante el Maracena en el campo de la Federación y el segundo tras vencer por 3-2 al Motril. El Antequera rescató un punto en el último del partido en casa del Mancha Real.

Atlético Malagueño-Maracena (4-2)

El filial malaguista volvió a la senda del triunfo con una gran victoria en casa ante el Maracena. El partido estuvo marcado desde el principio gracias a un gol en propia puerta del visitante Juanjo, que decantó el partido a favor de los malaguistas en los primeros minutos del primer tiempo. Rafa Camacho aumentó las distancias con un gran tanto regateando al portero rival y Julio e Iván Jaime cerraron la goleada para los malagueños. Los de Zeus Carmona vuelven a sonreír tras la derrota cosechada en la jornada pasada contra el Antequera.

Vélez-Real Jaén (0-2)

La cita ante el conjunto jienense se presentaba complicada para los locales y así fue. No fue el día para el cuadro malagueño que cayó derrotado ante uno de los equipos que está en la zona alta de la clasificación con goles de Branco y Jorge Vela. Con esta victoria los visitantes siguen en la lucha por los primeros puestos.

Mancha Real- Antequera (1-1)

El Antequera salvó un punto en los últimos minutos del partido en un encuentro que se le puso cuesta arriba con el tanto inicial de Urko en el minuto dos. Alberto Aguilar anotó el tanto del empate para los antequeranos a la salida de un córner. Los malagueños dejaron escapar la oportunidad de sumar dos victorias consecutivas.

Alhaurín-Torredonjimeno (1-3)

El colista volvió a sumar una nueva derrota, esta vez en casa y contra el Torredonjimeno que pasó por encima a los locales con goles de Chico, Sergio García y Castillo en propia puerta. El tanto que maquilló el resultado fue de Ito en los minutos finales del partido.

El Palo-Motril (3-2)

El Palo venció a los granadinos en un partido con muchos goles en San Ignacio. Los goles de Javi López, Óscar Lozano y Cazorla valieron para conseguir los tres puntos, Miguel anotó por partida doble en los últimos minutos del encuentro para reducir las distancias en el marcador.